可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

蛙面

春归来 发表于 2021-11-2 16:09
这篇主帖怎么从“推荐主题”栏目扯下来了。

老师好!是我撤下来的。我是老会员了,把首页留给朋友们。
真真 发表于 2021-11-2 18:42
没想到笑兄喜食辣味,有机会来成都。我们家用餐一般都是外孙女决定,家里就女儿和外孙女挑嘴。我是吃什么 ...

首先谢谢真真老师的热情!我喜吹辣食,但早餐不吃辣,中午、晚餐几乎都多少吃一点辣味,在外边吃饭时往往选择的是四川担担面,但是,空有其名,无法和我们国内真正的麻辣担担面相比!您看下图,这是一碗再也普通不过的担担面,我兑换了一下,合人民币24元,简直无法和您的蛙面相比!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 笑兄好!

哎呀,这通红的蛙面,看着就馋。
一家人聚在一起,吃啥都开心。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

牛蛙,好膳食,配好厨艺,下面挺不错。看了真真管委,介绍的成都蛙面,好享受。我的儿媳后天由公司里组织去成都三天旅逰,我叫她也去尝试一下哦。

评分

真真 + 3 欢迎海林哥!

笑语翁 发表于 2021-11-2 19:35
首先谢谢真真老师的热情!我喜吹辣食,但早餐不吃辣,中午、晚餐几乎都多少吃一点辣味,在外 ...

成都旅游景点,吃的也很贵,了解一个城市,要住下来。我住在成都三环外,好吃又便宜的东西很多。成都因潮湿,吃麻辣比较多。我因身体原因,现吃的比较清淡。
晴岚 发表于 2021-11-2 19:51
哎呀,这通红的蛙面,看着就馋。
一家人聚在一起,吃啥都开心。

家人相聚很快乐,聚就要吃饭。我的父母带头在外面吃,我们更是变本加厉。
海林 发表于 2021-11-2 20:25
牛蛙,好膳食,配好厨艺,下面挺不错。看了真真管委,介绍的成都蛙面,好享受。我的儿媳后天由公司里组织去 ...

成都小吃很多,旅游景点贵口感还不一定好。要是愿意,来成都找我。
真真 发表于 2021-11-2 21:25
家人相聚很快乐,聚就要吃饭。我的父母带头在外面吃,我们更是变本加厉。

你父母想得开,赞。想必年龄大了,懒得在家烧煮。

评分

真真 + 3 老师好!

晴岚 发表于 2021-11-3 10:20
你父母想得开,赞。想必年龄大了,懒得在家烧煮。

我父母六十多岁家里就请钟点工,所有的节气都在外面吃。我还对父母有看法,感觉他们条件好了就忘本。前两年我身体突然滑坡,做家务很吃力,这才理解父母。
谢谢真真版主支持,读此文学到不少知识。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:51