可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

蛙面

蛙面看上去红红的,味道一定不错,不知辣不辣?看上面照片的街景,真真是回成都了吗?

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

老师这张照片,真的很难拍,但效果很精彩,我都闻到辣味了, 这正合我老太婆的口味, 如果再加一碗,我就把她送来了。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

这蛙面挺好看,价格也不贵。点赞!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

宋玉芳 发表于 2021-10-31 18:57
万一哪天,我去您家做客,第一顿接风宴,就吃这个了!看着就馋!

回到成都,一个人生活,真欢迎老师来,成都生活很悠闲,物价也不贵。
冰轮 发表于 2021-10-31 19:18
蛙面看上去红红的,味道一定不错,不知辣不辣?看上面照片的街景,真真是回成都了吗?

我女儿和外孙女都比较挑嘴,蛙面是女儿介绍给我的。农村医疗差,我去年就回成都了,成都生活很悠闲,欢迎姐姐来玩。
山水人家 发表于 2021-10-31 19:23
老师这张照片,真的很难拍,但效果很精彩,我都闻到辣味了, 这正合我老太婆的口味, 如果再加一碗,我就把 ...

现在交通方便,欢迎老师和夫人来成都。除了蛙面,成都还有很多美食。
静悟 发表于 2021-10-31 19:25
这蛙面挺好看,价格也不贵。点赞!

成都物价比较低,美食比较多,欢迎老师来成都。
真管委老师,我小声弱弱的请教您,“蛙面”,这“蛙”是什么意思?

评分

真真 + 3 笑兄好!

笑语翁 发表于 2021-10-31 21:28
真管委老师,我小声弱弱的请教您,“蛙面”,这“蛙”是什么意思?
如【牛肉面】【鸡丝面】,蛙面就是【牛蛙面】

真真 发表于 2021-10-31 20:49
现在交通方便,欢迎老师和夫人来成都。除了蛙面,成都还有很多美食。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:37