可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

蛙面

好可爱的图表,看了心情贼好。
真真 发表于 2021-10-31 20:47
我女儿和外孙女都比较挑嘴,蛙面是女儿介绍给我的。农村医疗差,我去年就回成都了,成都生活很悠闲,欢迎 ...

真真晚上好!近一年没来了,感觉这里变化还挺大的。看来你是因身体的原因回成都了,不过我觉得你回成都挺好的,一是医疗条件好,二是离儿女近了,互相也有个照应。我在南京工作时曾去过二次成都,是个不错的城市,有机会争取再去一次。希望你在成都好好照顾好自己,我们一起努力!

好的,慢节奏的玩。  发表于 2021-11-2 22:06

评分

真真 + 3 姐姐好!

黄煌长 发表于 2021-10-30 19:45
这蛙面,红红的一定很辣吧,太辣,我吃不了。这蛙面挺好看!

全家来到蛙面店,三代同堂吃蛙面。
色香味美营养佳,香飘四溢人留恋。

哈哈~~~~~~~~~~~~~~

评分

真真 + 3 欢迎大歌!

真真 发表于 2021-10-31 23:10
如【牛肉面】【鸡丝面】,蛙面就是【牛蛙面】

吃一次“田鸡”!味道不错!这蛙面味道一定错不了!因为我也喜食辣味!

评分

真真 + 3 欢迎笑兄!

谢谢老师图文并茂的介绍。第一次知道并看到蛙面,大饱眼福,增长见识。分享老师天伦之乐。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

这篇主帖怎么从“推荐主题”栏目扯下来了。

评分

真真 + 3 老师好!

冰轮 发表于 2021-11-1 20:25
真真晚上好!近一年没来了,感觉这里变化还挺大的。看来你是因身体的原因回成都了,不过我觉得你回成都挺 ...

成都除了潮湿,什么都好。要想了解一个城市,必须住下来,慢节奏的玩。以前年轻我做什么都急匆匆的。姐姐要是有时间,来成都我们慢节奏的玩。

争取机会与真真在成都玩。  发表于 2021-11-2 19:38
快乐大歌 发表于 2021-11-1 20:37
全家来到蛙面店,三代同堂吃蛙面。
色香味美营养佳,香飘四溢人留恋。

以前老人都与孩子们住在一起,我与亲家姐姐都是一个人单住,节假日就与孩子们聚聚,都在外面吃,轻松愉快。
笑语翁 发表于 2021-11-1 21:16
吃一次“田鸡”!味道不错!这蛙面味道一定错不了!因为我也喜食辣味!

没想到笑兄喜食辣味,有机会来成都。我们家用餐一般都是外孙女决定,家里就女儿和外孙女挑嘴。我是吃什么都香。
开心大笑 发表于 2021-11-2 10:56
谢谢老师图文并茂的介绍。第一次知道并看到蛙面,大饱眼福,增长见识。分享老师天伦之乐。

现在人什么都上桌,我也就跟着孩子们混。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:31