可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 不自不觉发现自己老了

山水人家 发表于 2021-10-6 16:14
不足为奇,正常,偶尔思维出了一点问题,不可怕。祝老师快乐健康!

哈哈,谢谢山水支持~~问题是脑短路的情况越来越多... 变傻了!
晴岚 发表于 2021-10-6 19:28
老,就是在不知不觉中渐渐蚕食了我们,每个人都这样,哀叹也阻挡不了,从容面对老去吧。

是啊是啊, 妹妹, 不自不觉就老了, 想不通, 孩子才养大呢!
谢谢妹妹支持!
鹰羌古道 发表于 2021-10-6 20:04
其实,您不用换电话号码,现在的手机一般可插两个卡,一个是号码卡,实际就是手机运行系统和有些附件。还有 ...

谢谢鹰羌古道加金支持~~您说得对! 还是我用手机不熟练, 手机我只会打电话, 其他就没用了. 
我还在上班的时候, 要买个好手机, 家里人都认为好手机给我是资源浪费. 我说, 人家打扫卫生的人都用起智能手机, 可是我还是用最破的手机.

阿强 发表于 2021-10-6 21:11
欣赏彩色风筝朋友的佳作——不自不觉发现自己老了

谢谢阿强加金支持~~老了, 阿强, 谢谢! 祝您幸福!
彩色风筝 发表于 2021-10-7 06:01
哈哈哈, 你还小呢! 我自己发现脑子不好使了, 转不过弯来.
谢谢支持哈!

彩色老师,我就是你说的这样感觉~
谢谢玉香朋友加金支持~~问好!
向夕阳 发表于 2021-10-7 06:16
彩色老师,我就是你说的这样感觉~

哈哈, 是的, 脑子短路了!
彩色风筝 发表于 2021-10-7 06:15
谢谢阿强加金支持~~老了, 阿强, 谢谢! 祝您幸福!

彩色风筝朋友上午好。   
彩色风筝 发表于 2021-10-7 06:07
是啊是啊, 妹妹, 不自不觉就老了, 想不通, 孩子才养大呢!
谢谢妹妹支持!

一代一代,前赴后继,都是这么过来的。
晴岚 发表于 2021-10-7 09:19
一代一代,前赴后继,都是这么过来的。

是的, 谢谢妹妹!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:36