可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 不自不觉发现自己老了

老,就是在不知不觉中渐渐蚕食了我们,每个人都这样,哀叹也阻挡不了,从容面对老去吧。
其实,您不用换电话号码,现在的手机一般可插两个卡,一个是号码卡,实际就是手机运行系统和有些附件。还有一个叫SD卡,可以安装有些小程序和储存资料。新手机请营业员帮您插入这两个卡,您原来手机上的资料还在上面。这不能说明您健忘了,而是对玩手机还不熟练。一般情况下,儿女或手机营业厅的年轻人会热情帮助您。人老了,忘性大,大家彼此彼此。有句热门话,出门时要记住拿好这4样东西:“伸(身)手要(钥)钱”,就是身份证、手机、家门钥匙和钞票。有这4样,走南闯北都不怕了。
      欣赏彩色风筝朋友的佳作——不自不觉发现自己老了
素魄 发表于 2021-10-6 11:31
彩色风筝老师好!您说的这种情况不奇怪,我也经常发生,我有时候外出带雨伞,捎带扔垃圾,把雨伞扔到垃圾箱 ...

谢谢素魄版主加金支持~~加盖图章哈哈, 你也会啊? 看看自己都糟糕, 告诉人家号码, 叫人家打过来, 还是错的.
老学究空间 发表于 2021-10-6 13:52
感悟精彩!感受情怀!增长知识!心旷神怡!点赞!

谢谢老学究支持~~哈哈, 不精彩啦! 老糊涂了!
廖若晨星 发表于 2021-10-6 14:15
彩色风筝老友換手机可以用老号码,

谢谢晨星支持~~是的, 但是要儿子把公司的名字调出来, 他总是拖三拉四的, 烦了, 就让我哥帮我弄的, 算了, 就用新的.到现在都不习惯.
叫儿子叫不动, 我都是叫我哥弄的. 谢谢!

谢谢沧海笑加金支持~~是啊, 报个号码 都报不清.糊涂了!
向夕阳 发表于 2021-10-6 15:08
老师说的极是,我也发现自己最近脑子不行了。

哈哈哈, 你还小呢! 我自己发现脑子不好使了, 转不过弯来.
谢谢支持哈!
海州布衣 发表于 2021-10-6 15:18
是的,我如今须把要买的物品,先写在纸条上,而这纸条便放在哑铃旁。这样,待到第二天清早锻炼身体时,便不 ...

哈哈, 还是布衣的办法好! 是啊, 我也是, 看来要吃脑白金了!嘻嘻!

是啊, 自己都不想看自己了! 谢谢党项人支持~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:40