可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 不自不觉发现自己老了

前不久, 我的手机坏了, 换了一个新的, 最不喜欢的是要换
掉我的电话号码。

因为老的电话号码有很多的历史信息在上面, 比方, 医院、
车服务, 单位, 等等, 人家一拨电话就能找到我. 可是这回换了电
话公司, 假如要用老的电话号码也是可以的,就是很麻烦。

用老的号码麻烦, 那就算了, 想想人一辈子不可能只用一
号码, 于是同意用新的号码。

换了新的号码, 有的地方要通知一下。 首先我打给我的牙医,
因为不久, 我要去洗牙齿。 电话拨通后,我告诉前台, 我换了电
话号码, 然后把新的号码告诉她,“喂,我的电话号码改了, 原来
的号码是707-311-xxxx, 现在改为707-311-xxxx. ” 这样看起来,
我的号码只动了最后四个。

“好的”, 对方回答, 我给你拨过来看看是不是对,不久,
她的电话来了,我接了起来,

“喂, 这就对了,”

“嗯, 不对, 我拨不过来, 后来我查看这个来电记录器, 按
照记录器上的号码拨过来的。”

“哈哈, ”自己都觉得好笑, 电话号码是错的。“对不起,”
我说。

“你的电话是707-344-xxxx,对吗? ”经她这么提醒,我才想
起来, 中间的三个号码也改了。

真是的! 告诉别人的号码竟然是错的! 过后想想,唉, 自
己是真的老了。

不知不觉地发现自己老了, 健忘了。

利西亚之路上的卡什

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 换手机完全可以不用换号码!
从善如流 + 3 淡定!
阿强 + 3 赞一个!
鹰羌古道 + 3
玉香 + 5 相当可爱!

彩色风筝老师好!您说的这种情况不奇怪,我也经常发生,我有时候外出带雨伞,捎带扔垃圾,把雨伞扔到垃圾箱,把垃圾拿着,哈哈哈 走到大门口才发现错了,又回去找雨伞,又好笑又好气。
感悟精彩!感受情怀!增长知识!心旷神怡!点赞!
彩色风筝老友換手机可以用老号码,
年岁不饶人啦!
老师说的极是,我也发现自己最近脑子不行了。
是的,我如今须把要买的物品,先写在纸条上,而这纸条便放在哑铃旁。这样,待到第二天清早锻炼身体时,便不会忘记了。
欣赏秋老师的好文章!
点赞!
老了老了老了
是的,现在有时候所说非所想,连自己都不相信怎么会这样。确实是老了。
不足为奇,正常,偶尔思维出了一点问题,不可怕。祝老师快乐健康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:27