可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 我给小鸡动手术

大坪人 发表于 2021-9-28 20:48
分赏彩色风筝老师的 [随笔] 《我给小鸡动手术》。

谢谢新朋友~~ 祝您快乐每一天~~
喜鹊 发表于 2021-9-28 21:05
我上次在养鸡花絮里也提到给鸡动手术,是因为鸡吃了毒谷子,您的鸡是醉倒的,有惊无险!{::to ...

哦, 喜鹊姐姐, 您的鸡吃了毒的谷子难恢复, 后来我养鸡都不杀鸡了, 
不杀鸡也有问题, 我不养小鸡了, 鸡群很没有生气的样子.养鸡养鸭很有趣, 有开心, 有难过.
养鸡给生活带来的乐趣。

彩色风筝朋友上午好。     
彩色风筝 发表于 2021-9-29 05:51
哦, 是的, 小鸡以为是蚯蚓, 伤到它了, 恢复得慢, 还好活过来了.

很长时间不下蛋,妈妈给炖了。
彩色风筝 发表于 2021-9-29 06:36
哦, 喜鹊姐姐, 您的鸡吃了毒的谷子难恢复, 后来我养鸡都不杀鸡了, 
不杀鸡也有问题, 我不养小 ...

不,风筝妹妹,我的鸡虽吃了毒谷,但经开刀,清洗,没留下后遗症!每只鸡都要开刀,如倒下了不会自己醒来的!
真真 发表于 2021-9-29 10:46
很长时间不下蛋,妈妈给炖了。

哈哈, 反正迟早要炖了, 晚炖不如早炖...嘻嘻
喜鹊 发表于 2021-9-29 20:36
不,风筝妹妹,我的鸡虽吃了毒谷,但经开刀,清洗,没留下后遗症!每只鸡都要开刀,如倒下了不会自己醒来 ...

那倒是的, 你挽救了它们, 至少它们还是活出了鸡命.
松柏一 发表于 2021-9-29 10:18
养鸡给生活带来的乐趣。

是的, 已经很多年不养了. 养小鸡很可爱的.
彩色风筝 发表于 2021-9-30 07:20
是的, 已经很多年不养了. 养小鸡很可爱的.

您真能写,这麽一件小事让您写的这么生动

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:29