可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 我给小鸡动手术

晴岚 发表于 2021-9-27 14:23
你还真能,要我不敢。
划破小鸡的肚子,再划破它的胃,它醒了吗?

谢谢妹妹支持~~小鸡的食囊在胸前, 不用剖肚子的, 只要把毛拔掉,之后就是一层皮, 皮割开没有血的.食物就掉出来了.它一直醒的, 不用麻药.
幸福快乐多彩 发表于 2021-9-27 17:45
你真行,能给小鸡看病和动手术!

谢谢幸福光临支持~~看病不能保证, 病了也会喂药, 有时候成功, 有时候也没用.开刀只是偶尔做的事, 哈哈...
金天飞燕 发表于 2021-9-27 18:04
我一看就感觉是秋老师的作品,哈哈!缘分让我们相遇。

哈哈, 谢谢飞燕萍妹光临~~ 现在您的头像多可爱呀! 好啊. 我们在这里相遇, 开心再玩一把!
真真 发表于 2021-9-27 21:32
我也给动过手术,虽然没死,大伤元气。老师高水平。

谢谢真真管委加金支持~可能你的鸡太大了, 我的小鸡恢复的快, 也可能你的鸡吃了坏东西, 身体受损了, 恢复的慢一些.
宋玉芳 发表于 2021-9-28 04:14
您是一个心细且又胆大的人!

谢谢宋老师加金支持.并加精华图章鼓励~~谢谢夸奖, 没有办法的办法.
谢谢从善如流朋友加金支持~~问好!
老师真行,敢给小鸡动手术,从您的故事里,悟出了一点道理,自己动手,不管成败如何,都是会有收获的。
彩色风筝 发表于 2021-9-28 07:06
哈,谢谢阿强支持~~祝您快乐!

遥祝彩色风筝朋友幸福安康。   
山水人家 发表于 2021-9-28 07:52
老师真行,敢给小鸡动手术,从您的故事里,悟出了一点道理,自己动手,不管成败如何,都是会有收获的。{::g ...

哈哈, 谢谢山水老师, 我是死马当活马医啊, 不知它吃了什么怕他死掉. 反正是死.
阿强 发表于 2021-9-28 08:32
遥祝彩色风筝朋友幸福安康。

阿强好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:48