可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】体育笑话集中营

沪上人 发表于 2021-7-31 15:12
欣赏分享佳作!谢谢介绍!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友到访送上问候!

17.【多久】训练场上,教练对少年足球队球员们的偷懒行为很不满意,训斥道:“我叫你们跑的时候,你们要问‘多远’;我叫你们跳的时候,你们要问‘多高’;那么,我叫你们休息的时候,你们该问什麽呢?”球员异口同声地回答:“多久。”

*链接;
【体育笑话集】1.跳远 2.接力跑4x100米 3.中长跑1500米
http://www.keai99.com/thread-449341-1-1.html
【体育笑话】4.胖子游泳 5.换泳裤 6.游泳考试及格
http://www.keai99.com/thread-449820-1-1.html
【体育笑话】7.先救妈妈8.两千步9.体育课
http://www.keai99.com/thread-451150-1-1.html
【体育笑话】10活着回来、11操场跑步、12奶奶看奥运
http://www.keai99.com/thread-455084-1-1.html
【体育笑话】13.骑车14.团年饭 15.骑友吸毒
http://www.keai99.com/thread-456098-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
肖燕 发表于 2021-7-31 16:17
您似一个老顽童!好!

O(∩_∩)O谢谢肖燕老师夸奖送上问候!

18.【多退少补】快乐大歌记得有一次体育课适逢冷天,刘老师让我们先跑上5圈作“热身”。到第三圈时我们已是气喘吁吁,步履维艰,体育课代表快乐大歌向老师请示:“报告刘老师!我们都已经跑了8圈了,怎么还不让停啊?”是吗?”刘老师故做吃惊,“那怎么办?怎好让你们吃亏呢?”刘老师严肃起来,喝令道:“全体向后转!再跑3圈!这叫多退少补!”刘老师一脸狡猾的笑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
肖燕 发表于 2021-7-31 16:19
哦,还是一个棋迷!

肖燕老师晚上好!
【大歌诗画】与小丫下象棋
  图文/快乐大歌/202105/15
  小丫排局爷爷来,欲擒老马纵车开。
  童稚一心当头炮,输了棋子耍赖摔。

【大歌诗画】与老伴下棋
图文/快乐大歌/2021/05/16

得闲对弈与老婆,让子半边不过河。
三局两胜为夺帅,偶输她赢又如何。

昨天和老婆下象棋,五招之后我便胜局在望。老婆脸拉长了,硬说马可以走“田”字,因为是千里马,我忍了;又说兵可以倒退走,因为是特种兵,我也忍了;没走两步,非得让象过河,说是小飞象,我又忍了;最过分的是她的炮可以不用隔棋,甚至隔两个以上都可以打,因为是高射炮,我还是忍了;忍无可 忍的是她的车居然可以拐弯,还振振有词地说哪有车不能拐弯的?这些我全部忍了,继续艰难锁,定胜....
但最后,她竟然用我的土,干掉了我的将,说这是潜伏了多年的间谍,特意派来做卧底的,现在要发挥作用了。
最后,她赢。....于是她一整天,有说有笑,愉快的去拖地、洗衣、做饭。吃饭时还给我斟酌一杯酒....深夜我看到她在梦中甜蜜的微笑,我悟出一个道理:①家不是讲理的地方②家和万事兴,和谐共赢③控制情绪很重要④良好的沟通是幸福的基石⑤规矩是死的,人是活的⑥和老婆讲道理的男人智商都有严重问题。
肖燕 发表于 2021-7-31 10:05
看样子,您是一个足球迷!

老师好!您应该是对楼主说的。点在我的帖子下面了。
快乐大歌 发表于 2021-7-31 20:05
肖燕老师晚上好!
【大歌诗画】与小丫下象棋
  图文/快乐大歌/202105/15

让让棋,家庭和谐了,没啥不好。
快乐大歌 发表于 2021-7-31 19:57
O(∩_∩)O谢谢肖燕老师夸奖送上问候!

18.【多退少补】快乐大歌记得有一次体育课适逢冷天,刘老师让我 ...

老师这样做实际锻炼了你们的体质!
真真 发表于 2021-7-31 21:16
老师好!您应该是对楼主说的。点在我的帖子下面了。

是的,我后来发现了,但改不了了。快乐大哥他写了好多段文字,我本想回复他下面的某段文字,但那样回复看样子不行。
肖燕 发表于 2021-7-31 21:24
是的,我后来发现了,但改不了了。快乐大哥他写了好多段文字,我本想回复他下面的某段文字,但那样回复看 ...

偶尔我也会这样,咱俩说上几句也挺好。
真真 发表于 2021-7-31 21:37
偶尔我也会这样,咱俩说上几句也挺好。

主要是我对老网的一些排版方法还没完全吃透。像诗歌(或文字)隔行分段的问题,我就没找到老网无法隔行排列的原因(隔行排列好了保存后又变成不隔行了)。昨天我请教了大山之子,他让我在word文档上排好后粘贴到老网上才成功了。我视力不好,感觉隔行分段能看得清楚一些,不会密密麻麻一片,让人不想看下去。
快乐大歌 发表于 2021-7-31 14:25
O(∩_∩)O谢谢阿强朋友再欣赏,周六快乐!

14.【掉一只】有一次学校春季运动会上王小明掉了一只球鞋, ...

快乐大歌上午好。     

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:30