可爱老人网

注册会员
搜索

【大歌诗画】体育笑话集中营

体育笑话本帖藏,捧腹大笑牙掉光。
幽默搞笑多趣味,开心快乐精神爽。

1.【零比零】那年代,武汉市各大工厂都有职工业余足球队组织比赛,搞两张球票看球赛是蛮有面子的事。那天星期日是武昌造船厂与长航青山造船厂的足球比赛,有一对夫妇赶到汉口新华路体育场时,下半场的足球赛已开始。丈夫向快乐大歌打听:“同志,请问现在场上比分是多少?”快乐大歌答:“零比零。”他妻子松了一口气:“太好了!我们一点儿也没耽误。”

*链接;
【体育笑话集】1.跳远 2.接力跑4x100米 3.中长跑1500米
http://www.keai99.com/thread-449341-1-1.html
【体育笑话】4.胖子游泳 5.换泳裤 6.游泳考试及格
http://www.keai99.com/thread-449820-1-1.html
【体育笑话】7.先救妈妈8.两千步9.体育课
http://www.keai99.com/thread-451150-1-1.html
【体育笑话】10活着回来、11操场跑步、12奶奶看奥运
http://www.keai99.com/thread-455084-1-1.html
【体育笑话】13.骑车14.团年饭 15.骑友吸毒
http://www.keai99.com/thread-456098-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 3 赞一个!
宋玉芳 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

韩国人自嘲说:“在韩国,卖高尔夫球的人多,真正能打高尔夫球的人少。”

美国人自嘲说:“在美国,帮篮球明星打官司的多,真正能打篮球的人少。”

Y 球迷说:“在中国,帮中国足球队算命的人多,真正能踢球的人少。”

2.【足球网有多少窟窿眼儿】 那年大家都在电视机前围观世界杯足球赛,隔壁老王说;“足球比赛我看得多啦,我懂得有关足球的一切知识。”   快乐大歌问;“是吗?那你告诉我,足球网有多少窟窿眼儿?”

本帖子中包含更多资源

x

3.【真正的世界冠军】快乐大歌说;“西班牙夺冠很了不起吗,有本事就在两年后的世界杯赛场上战胜中国队。那样我才承认你们是真正的世界冠军,否则很难让我信服……”

4.【袜子怎么有三只】一日早晨,快乐大歌起床没找到袜子。就对老婆说。“老伙姐,你帮我把那双袜子拿过来!”快乐大嫂:“诶,这袜子怎么有三只?”顿作苦思铭想状。快乐大歌:“这还不简单,两个主力,一个替补呗!”

本帖子中包含更多资源

x

5.【3号要上场了】我是个足球迷,老婆也天天爱跟着凑热闹,那天我和她看球,比赛快要结束了,她突然兴奋的喊道:“快看,快看,3号要上场了!”我一看,大笑道:“那是补时赛三分钟。”

本帖子中包含更多资源

x
体育笑话,配图添彩。
真真 发表于 2021-7-30 21:46
体育笑话,配图添彩。

O(∩_∩)O谢谢真真首席欣赏,推送鼓励,晚上好!

6.【球】韩国人自嘲说:“在韩国,卖高尔夫球的人多,真正能打高尔夫球的人少。”
美国人自嘲说:“在美国,帮篮球明星打官司的多,真正能打篮球的人少。”
有一个球迷说:“在中国,帮中国足球队算命的人多,真正能踢球的人少。”

本帖子中包含更多资源

x
             欣赏快乐大哥的笑话——体育笑话集中营   
快乐大歌 发表于 2021-7-30 21:55
O(∩_∩)O谢谢真真首席欣赏,推送鼓励,晚上好!

6.【球】韩国人自嘲说:“在韩国,卖高尔夫球的人多 ...

谢谢大歌带来美好快乐!
阿强 发表于 2021-7-30 22:03
欣赏快乐大哥的笑话——体育笑话集中营

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友深夜到访,晚上好!
7.【兴奋剂丑闻】一群人正讨论奥运会的兴奋剂丑闻。不过无人知道为什麽服用兴奋剂后尿检会阴转阳。只有一中年妇女深谙其道:“阴是女,阳是男,阴转阳就是女变男,力气大了许多,比赛成绩自然会提高啦!”

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:32