可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】体育笑话集中营

林林五 发表于 2021-7-31 05:31
欣赏精彩体育笑话!

O(∩_∩)O谢谢林版关注,周六快乐!

10.【上床的新方法】体育课上,王小明忽然问张老师:“张老师,单杠回环的动作要领是什麽啊?”张老师不假思索道:“腹部靠杠迅速倒上体直臂压杠至3/4时两腿后伸抬头转腕握杠控制成支撑,等等,咱们高中体育课不教这么难的啊?你想做什麽?”小明答道:“这个学期换到了上铺,想尝试一下上床的新方法。”

*链接;
【体育笑话集】1.跳远 2.接力跑4x100米 3.中长跑1500米
http://www.keai99.com/thread-449341-1-1.html
【体育笑话】4.胖子游泳 5.换泳裤 6.游泳考试及格
http://www.keai99.com/thread-449820-1-1.html
【体育笑话】7.先救妈妈8.两千步9.体育课
http://www.keai99.com/thread-451150-1-1.html
【体育笑话】10活着回来、11操场跑步、12奶奶看奥运
http://www.keai99.com/thread-455084-1-1.html
【体育笑话】13.骑车14.团年饭 15.骑友吸毒
http://www.keai99.com/thread-456098-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢  发表于 2021-7-31 14:34

O(∩_∩)O谢谢文字虫老师到访送上问候!
11.【球星照片】奶奶和外婆漫不经心地看着电视,播音员正在播送体育新闻。外婆突然对奶奶说:老亲家,你看电视上那些人打球,有些人把球踢进地上的筐,有些人把球把球丢进空中的筐,是什麽原因?奶奶若有所思地说:大概是水平高的往空中的筐丢,水平低的就往地上的筐里踢吧。外婆也若有所悟地说:难怪小明将一个大个子往筐中丢球的照片贴在房间里说那是球星。

本帖子中包含更多资源

x
廖若晨星 发表于 2021-7-31 07:37
欣赏快乐大歌老师笑话佳作:体育笑话集中营.

O(∩_∩)O谢谢廖若晨星朋友到访送上问候!

12.【足协领导】足球协会领导到某俱乐部检查工作,俱乐部设宴,每餐都上甲鱼。足协领导夸道:“你们俱乐部王八真多。”俱乐部主任自谦:“哪里哪里,这里王八都是外地来的。”席间厨师上席征求意见,足协领导夸厨师:“你这个王八烧得好。”厨师回答:“哪里,哪里,是王八都喜欢吃。”

本帖子中包含更多资源

x
山里娃 发表于 2021-7-31 08:09
有趣的体育笑话。让人开心。

O(∩_∩)O谢谢山里老师关注留下问候!

13.【发任意球】某足球俱乐部招兵买马,爱好踢球的刘小刚前去试训,试训完后他向教练询问情况,教练说:“你不行,速度太慢。球员马上道:没关系,我可以打后卫。教练道:后卫也不行,你身高不够。”小刚又说:没关系,我可以打中场。”  教练道;中场也不行,你没有灵气。小刚不服气;  那我可以踢点球,我是点球专家。”教练道;更不可能委你点球重任。你心理素质太差,我发现你在场上注意力不够集中,踢得太随意。”小刚激动起来;那太好了!我正好可以发任意球!”,教练只好收下小刚。

本帖子中包含更多资源

x
阿强 发表于 2021-7-31 09:21
遥祝快乐大歌版主幸福安康。

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友再欣赏,周六快乐!

14.【掉一只】有一次学校春季运动会上王小明掉了一只球鞋,去广播室准备报失,没想到有人捡到并已交到那里。小明去认领时,那位女播音员说道:“你也真是的,掉么只掉一只,掉一双倒还可以借给别人用用。”

本帖子中包含更多资源

x
肖燕 发表于 2021-7-31 10:05
看样子,您是一个足球迷!

O(∩_∩)O谢谢肖燕老师到访送上问候!

15.【下象棋】在一次象棋大战中,快乐大歌很快就将死了一个对手老刘。赛后,刘老让快乐大歌淡淡对他的印象。快乐大歌说:“你下的很新奇,可你为什麽不出马呢?”刘老回答;“因为我昨晚才学会走子,今天我忘了马怎么走。”

本帖子中包含更多资源

x
肖燕 发表于 2021-7-31 10:06
看样子,您是一个足球迷!

O(∩_∩)O谢谢肖燕老师关注,快乐大歌从小就喜欢踢球。

16.【儿时足球】快乐大歌小时候的趣事很多,有时跟老伴聊起儿时的往事来觉得挺好笑的,就写出来与大家分享。 快乐大歌小时候就很喜欢踢足球,喜欢足球场上那种两军对垒,冲锋陷阵的气氛;在学校上的每周两节体育课,不可能都是足球课,过不到足球瘾。记得是读小学六年级那年冬天,由快乐大歌牵头,邀了几个爱好足球的小伙伴,将节省吃早餐的钱凑份子买了一只足球,大家象传家宝一样轮流保管。一放学,我们就一起跑到长江边的空地上,用书包垒两个球门,开始了我们的足球比赛。踢球有时两脚相碰,虽然隔着妈妈做的厚厚的棉鞋踢的,仍然很痛,一双新棉鞋没有多久就踢破了。有时踢的身上发热,就脱了棉袄疯玩---那年代哪有毛线衣啊,有的小伙伴家里经济条件好一点有一件棉毛内衣就够牛的了;我心疼妈妈做鞋子很辛苦,就学会自己补鞋子了。
       到了夏天,快乐大歌忽然想要给我们的小足球队起了个名字,可能是受《中国少年报》“小虎子”的启发,大家都同意叫“飞虎”足球队,还编了号码,(为了省钱,我自己刻版)用红颜料印刷在汗衫上,小伙伴们穿在身上不知道有多神气呢!可惜好景不长,上半场球还没有打完,我们身上的汗水将前胸后背的红印字洗得象才从战场上下来的伤兵,个个鲜红直流。回家不久,小伙伴的家长忿忿前来我家告状,爸爸连忙给他们赔小心,送走他们后,我的一顿罚“打”虽然免了但是罚“跪”难逃,弟弟因为胆小没有学踢球,每次都是帮我们照看衣服和书包,所以赏罚分明的爸爸就没有将他陪斩。打这以后,由于有几位家长干涉的小伙伴退出了我们的小足球队,我们的足球队就名不存实也亡了.....
     如果不是汗衫红印字事件的影响,快乐大歌的小足球队继续发展下去的话,没准我们能将足球踢出国门,踢出亚洲咧。

本帖子中包含更多资源

x
欣赏分享佳作!谢谢介绍!
快乐大歌 发表于 2021-7-31 14:42
O(∩_∩)O谢谢肖燕老师关注,快乐大歌从小就喜欢踢球。

16.【儿时足球】快乐大歌小时候的趣事很多,有 ...

您似一个老顽童!好!
快乐大歌 发表于 2021-7-31 14:30
O(∩_∩)O谢谢肖燕老师到访送上问候!

15.【下象棋】在一次象棋大战中,快乐大歌很快就将死了一个对手 ...

哦,还是一个棋迷!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:27