可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[随笔] 【征文 水】跑步ys跑水

黄煌长 发表于 2021-7-29 21:09
做个好老师也不容易。但做老师,就要做个好老师。

我的一生,都在努力地做好这个“师表”
瑢芳田智 发表于 2021-7-29 22:07
节约用水从我做起,从小事做起,欣赏宋老师的征文佳作!

假如全人类都有了节水,惜水的意识,就好了。
四海 发表于 2021-7-30 06:08
欣赏宋玉芳老师跑步ys跑水

谢谢啦,早上好!
呵呵,学生跑步拖泥带水;龙头随意流水;大跃进毛驴拉水,一个水字,一串故事。

评分

宋玉芳 + 5

春归来 发表于 2021-7-30 11:01
呵呵,学生跑步拖泥带水;龙头随意流水;大跃进毛驴拉水,一个水字,一串故事。

东拉西扯的拼接故事。
宋玉芳 发表于 2021-7-29 10:32
人人都需要水
所以必须重视对水的保护和使用。

文章精彩!感受情怀!增长知识!受益匪浅!祝愉快!

评分

宋玉芳 + 5

老师说的极是,跑水是就很让人心疼的。这几年我游泳,好多人一进浴室就打开淋浴,一直到洗完不关水。甚至去厕所,这边淋浴也不关,目的占了位置。

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2021-7-29 10:32
人人都需要水
所以必须重视对水的保护和使用。

文章精彩!感受情怀!增长知识!受益匪浅!祝快乐!
真是范文,拜读了,赞赞.

评分

宋玉芳 + 5

向夕阳 发表于 2021-7-31 10:46
老师说的极是,跑水是就很让人心疼的。这几年我游泳,好多人一进浴室就打开淋浴,一直到洗完不关水。甚至去 ...

一次,一个老师带学生游泳,就是洗澡时,水龙头,就那么开着,她根本就不冲洗,一会跟这个说话,一会跟那个聊天。我就去说了一句:您那水龙头,关上不好吗,多浪费水啊!随即换来一个白眼,并且小声哼哼道,你管得着吗!
哎,真没办法!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:51