可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[随笔] 【征文 水】跑步ys跑水

潇湘翁 发表于 2021-7-29 07:14
欣赏佳帖:【征文 水】跑步ys跑水!

谢谢萧翁的赞美
廖若晨星 发表于 2021-7-29 07:26
欣赏宋玉芳老师跑步ys跑水

谢谢啦,上午好!
好文,充满正能量;从小事做起 ,处处体现老师的责任感。向您学习,致敬!
节约用水是一种文明素养,是我们每一个人的责任和义务,希望大家都能从小事做起,节约每一滴水,为节约水资源贡献自己的力量!为我们蓝色的地球家园留住生命的力量。分享精彩,拜读问好!

评分

宋玉芳 + 5 大赞!

记不清什么时候,节约用水扎根在脑海,在工作单位时,看见水龙头坏了漏水,我就会向有关部门反映。在家看见孩子们打开水龙头哗啦啦的放水,也会提醒节约点。

评分

宋玉芳 + 5 大赞!

宋玉芳 发表于 2021-7-29 10:29
谢谢阅读我的随笔。

谢谢大姐回帖互动和鼓励!祝您天天快乐!
做个好老师也不容易。但做老师,就要做个好老师。

评分

宋玉芳 + 5

节约用水从我做起,从小事做起,欣赏宋老师的征文佳作!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋玉芳老师跑步ys跑水

评分

宋玉芳 + 5

画尘如潮 发表于 2021-7-29 15:43
好文,充满正能量;从小事做起 ,处处体现老师的责任感。向您学习,致敬!
节约用水是一种文明素养,是我 ...

谢谢您的真诚点评。人类,的确该认真思考“水”的问题了。谢谢啦!
真真 发表于 2021-7-29 16:32
记不清什么时候,节约用水扎根在脑海,在工作单位时,看见水龙头坏了漏水,我就会向有关部门反映。在家看见 ...

节约用水,真的很重要。这是众人的事,是全人类的事。

向老师学习,致敬。  发表于 2021-7-30 13:13

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:50