可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

养鸡的代价

九头牛 发表于 2020-4-21 15:13
养鸡被狗咬,代价有点高,小心再小心,祝你早日康复!

已经咬了,只能认了,吸取教训,谢谢先生!
真真 发表于 2020-4-21 21:39
有些事是不可预料的,生命长短不由己。

趁现在能吃能喝,能跑能蹦,好好的享受生活吧!

评分

真真 + 3 四海晚上好!

养鸡也有难处!

评分

真真 + 4 五哥晚上好!

真真 发表于 2020-4-21 21:31
真真喜欢劳动,喜欢就会开心,开心对身体好,谢谢大哥鼓励。

劳动开心,劳动健身,真是养生保健的好方法。向你学习!

向大哥致敬!  发表于 2020-4-22 22:20
问好真真!又好久没来了,有点想念了。看来你这吃鸡的代价有点大了,以后一定要小心!现在又养了这么多小鸡,要注意劳逸结合,千万要照顾好自己!!

评分

真真 + 4 冰轮姐姐好!

四海 发表于 2020-4-22 04:31
趁现在能吃能喝,能跑能蹦,好好的享受生活吧!

是的,现在我对自己很好,不给一点压力,家里乱七八糟,不想搞卫生就不搞,本打算去地里除草的,看见野花就不除草了,拍照玩,想做什么做什么,只要开心。

是的,要搭配粮食、青饲料,要打扫卫生,要防老鹰、野猫、黄鼠狼等等,很操心的。
冰轮 发表于 2020-4-22 19:41
问好真真!又好久没来了,有点想念了。看来你这吃鸡的代价有点大了,以后一定要小心!现在又养了这么多小鸡 ...

好久没见姐姐
从小就喜欢养鸡,一直也很顺,去年底和今年初,发生了很多意外,老鹰、黄鼠狼、野猫,还有人为伤害,我流了不少泪,本准备不养鸡了,受疫情限制,不能出远门,又想养窝鸡做个伴。小鸡很可爱,带给我很多快乐。谢谢姐姐关心!

知道真真喜欢养鸡,好在有惊无险,以后一定要小心。  发表于 2020-4-23 20:02
真真 发表于 2020-4-22 22:19
是的,要搭配粮食、青饲料,要打扫卫生,要防老鹰、野猫、黄鼠狼等等,很操心的。

真是不容易!
真真 发表于 2020-4-22 22:16
是的,现在我对自己很好,不给一点压力,家里乱七八糟,不想搞卫生就不搞,本打算去地里除草的,看见野花 ...

好,好,这样就对了,给你点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:38