可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

养鸡的代价

谢天谢地,您知道马上去医院注射疫苗,很好。要是第二天去就耽误了。是不是还要打第五针呢?祝您平安!

评分

真真 + 4 先生好!

真真 发表于 2020-4-20 21:55
乐极生悲,有劫难逃。

享福消福,破财消灾;
吃苦了苦,苦尽甜来

评分

真真 + 4 谢谢老师!

真真 发表于 2020-4-20 21:27
一窝小种子黑鸡,我特别喜欢,数着日子过了21天,我问狗主人小鸡出了没,她说出了,不去看,第二天就给我 ...

明知他家有大狗,真的不该去看小鸡宝宝,大腿都被咬破皮了。这家狗主人连医药费都不给掏,也太小气了!

评分

真真 + 4 谢谢四海!

真真 发表于 2020-4-20 22:15
最近的邻居,就因为家里有狗,很少去,每次去都喊把狗栓好,鬼使神差,那天狗主人没栓在柱子上,用手拉着 ...

裤子价贵高于鸡,   伤害尊严谁谢谁?
残酷现实薄人情,   事事处处当小心。

评分

真真 + 4 谢谢姐姐!

真真 发表于 2020-4-20 21:58
真是倒霉,最担心的是狂犬疫苗的真假。这条低智商狗,主人的朋友都分不清。

阿弥陀佛!你碰到的是柴火狗,要碰到藏獒,老命难保。

评分

真真 + 4 先生好!

潇潇洒洒 发表于 2020-4-20 11:46
十八只小鸡代价大啊!按时打好疫苗,千万不能感染!

春天狗发情,
有点乱咬人;
看鸡蚀把米,
防狗要小心!

先生好!  发表于 2020-4-21 10:51
谢谢!  发表于 2020-4-21 10:35
黄煌长 发表于 2020-4-21 02:58
谢天谢地,您知道马上去医院注射疫苗,很好。要是第二天去就耽误了。是不是还要打第五针呢?祝您平安!

狂犬病是无救的,当时已下午5点过,我冲回家,用酒精消毒,拿上手机和钱立马找另外一个邻居小伙用摩托车搭我去乡镇医院,真担心乡镇医院没狂犬疫苗,那还得去邛崃市,我怕死

从善如流 发表于 2020-4-21 05:10
享福消福,破财消灾;
吃苦了苦,苦尽甜来

有些苦难无法避免,只能乐观面对。我只担心狂犬疫苗是假的。事后,当地老乡说,把咬人狗尾巴上的毛剪一撮,烧成灰用水冲服就没事,还有人说,我是好人,不会得狂犬病。
真真 发表于 2020-4-20 22:04
自己养鸡是喜欢,有鸡作伴很快乐。
一直以来就怕狗,鬼使神差躲不过。

喜欢养鸡干农活,辛苦劳动也快乐。
安度晚年不闲着,真是勤劳的楷模。

评分

真真 + 4 大哥晚上好!

真真 发表于 2020-4-21 10:29
有些苦难无法避免,只能乐观面对。我只担心狂犬疫苗是假的。事后,当地老乡说,把咬人狗尾巴上的毛剪一撮 ...

塞翁失马、否极泰来,

评分

禾子 + 3
真真 + 4 谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:54