可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

兔子烧土豆

可爱老顽童 发表于 2020-3-16 20:23
可怜一小兔  烧作一盆菜  观音叹杀生  嫦娥也无奈

自己饲养的兔子可以吃,没过错,自然生态循环。呵呵、、、祝老师健康快乐!
憨斋心敢而文人 发表于 2020-3-16 18:20
所以我说,是百度误了你。哪有兔子来烧土豆的?百度也不要迷信,也是错误百出的。仅是个集众 ...

先生晚上好!我知道百度不可全信,做个参考还是可以的。土豆烧兔子味道真是不错的。
浩然 发表于 2020-3-16 18:46
色形俱佳,垂涎欲滴。

看见先生好高兴,欢迎您。
从善如流 发表于 2020-3-16 19:18
鸡童子、鸭老子:来喜坐月子;
光荣超度你,娘要补身子

老师语言丰富,知识面广,互动快乐还受益。
山水人家 发表于 2020-3-16 20:22
老师这碗菜,看到就好吃,我们这里,都是野兔烧雪菜(火锅),味道也不错,谢谢老师分享了,晚 ...

老师晚上好!我最不喜欢厨房的活路,厨艺很差的,到了美食厨艺版块,才有了一点点兴趣。
可爱老顽童 发表于 2020-3-16 20:23
可怜一小兔  烧作一盆菜  观音叹杀生  嫦娥也无奈

真真太狠心,读帖有惭愧。老师晚上好!
真真 发表于 2020-3-16 17:12
美好春天,美好心情,欢迎姐姐,祝福姐姐。

儿时,我饲养好多灰兔子,大小几十只,看着妈妈做兔子肉,油爆大块生姜,当归,盐,红糖,酱油,老酒。和兔肉抄一抄,然后放点水闷干。曰:红烧兔子肉。六十年代 饿,什么都好吃。七十年代 工作以后至今,就没机会做这些事了。想起来,真羡慕农村生活搞点副业,增加生活乐趣。谢谢分享!

评分

真真 + 4 姐姐晚上好!

禾子 发表于 2020-3-16 21:19
儿时,我饲养好多灰兔子,大小几十只,看着妈妈做兔子肉,油爆大块生姜,当归,盐,红糖,酱油,老酒。和 ...

前些年我也养过兔子,长大吃时心里有点难受,这次兔子烧土豆味道还不错,明后天再烧莴笋,如果味道也好,我准备养两只兔子,自己生态喂养,价值更高。

喜欢,晚上好!  发表于 2020-3-16 22:04

评分

禾子 + 3 赞一个!

看得到,吃不到。尽让人流哈拉水!

评分

真真 + 4 欢迎大哥!

兔子烧土豆,诗图好介绍。

评分

真真 + 4 欢迎老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:52