可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

一餐便饭

阿强 发表于 2019-5-11 12:44
欣赏真真管理委员的—— 一餐便饭

谢谢强哥一路相伴。
文从非来 发表于 2019-5-11 13:08
小菜不错,粗粮馒头有点粗,旁边的月季花点缀得很漂亮,赞真真的一餐便饭。

一般人家最少也两菜一汤,我就这么简单的两菜,就这样我也嫌麻烦,可又不敢马虎,担心营养不够。那馍馍是面粉和玉米面自己蒸的。面粉和玉米面都是到小磨坊加工的,没去麸和皮。确实有点粗,可为了所谓的营养。有时心情好了,会剪几朵小花插在小花瓶里。我种的大月季是有香味的,好喜欢。
潇湘翁 发表于 2019-5-11 13:58
问好妹妹,欣赏佳作, 一餐便饭,有菜有馍;荤素搭配,安排科学!

自从去年医生说我免疫力下降,就在吃上折腾开来,心里烦也要折腾,怕病,怕死。

我最喜欢吃红烧肉,可血压血糖都高,忍嘴呀。
一个人过日子有难处
也有好处。每天都是忙,也是充实。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真 发表于 2019-5-11 16:14
冰心大哥与我逗乐吧,我看乡里人家菜品都比我多。

我每天的用餐很简单,我牙齿也不好,
            每天只要二个菜,还要喝点小酒!

评分

真真 + 3 相当可爱!

真真 发表于 2019-5-11 16:28
自从去年医生说我免疫力下降,就在吃上折腾开来,心里烦也要折腾,怕病,怕死。

芋艿可提高免疫力。

评分

真真 + 3 受益匪浅!

真真 发表于 2019-5-11 16:31
我最喜欢吃红烧肉,可血压血糖都高,忍嘴呀。

老年饮食切忌过分忌口,主要是控制次数和量。血压高可吃红烧肉,也不是天天吃餐餐吃,一星期一次,每次二三块还是可以的。

评分

真真 + 3 受益匪浅!

饭菜可口,秀色可餐,话语朴实,鲜花为伴!

一顿便饭,又引来可网点赞声满篇!!

欣赏真真的魅力无限!!

评分

真真 + 3 欢迎先生!

真真的一餐便饭让我直咽口水,好羡慕啊!

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:23