可爱老人网

注册会员
搜索

一餐便饭

上面是我的午餐,每天只有午餐吃点米饭,而且不是单一的大米。当我把菜做好了,才发现没做饭,还好冰箱里有馍馍,在热馍馍时,拍张照与朋友们唠唠嗑。老啰,记性越来越差,也不知哪天就找不到家了,父亲就是因为找不到家,才知道他得了阿尔茨海默病。

一个人生活在农村,除了几只鸡需要照顾,应该是很悠闲的。可不知咋的,把自己弄成了大忙人,只有上老网,才能坐下来,算是休息。

一个人生活也是一日三餐,一个人的房子也要天天打扫,照顾好一个人,与照顾几个人的家务活是一样的。也曾想找几个合得来的人相伴,可合得来的人不好找呀。有些人没事抠脚丫,有些人躺床上挖鼻屎,有些人夜里起来多次,有些人睡懒觉,有些人挑嘴……哎,老年人有很多自己的习惯,而且改不了。还是一个人过吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

真真晚上好。一个人的生活,忘记了时间,忘记了存在,忘记没有忘记的过去。一个人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞,以前不习惯的但渐渐的都习惯了。一个人的精彩和无奈,只有自己懂。  发表于 2019-5-12 22:19

评分

孤竹君 + 4 相当可爱!
安心大使 + 3 相当可爱!
快乐大歌 + 5 相当可爱!
禾子 + 3
刘安荣 + 3 赞一个!

美味佳肴、合适就好;养鸡上网、任真逍遥

评分

真真 + 3 欢迎先生!

羡慕乡下的悠闲生活!

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 欢迎老师!

一餐便饭胜过我每日三餐!

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 冰心大哥好!

欣赏真真管理委员的—— 一餐便饭

评分

真真 + 3 欢迎强哥!

问好妹妹,欣赏佳作, 一餐便饭,有菜有馍;荤素搭配,安排科学!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

是否素了点。

评分

真真 + 3 欢迎炳哥!

从善如流 发表于 2019-5-11 11:29
美味佳肴、合适就好;养鸡上网、任真逍遥

苋菜自己种的,豆腐是小磨坊用传统工艺制作的,鲶鱼是原生态的。每天忙在厨房里时间太多。可又不敢马虎,怕营养不够。
湛蓝 发表于 2019-5-11 11:43
羡慕乡下的悠闲生活!

一路走来,我也感觉现在最幸福。
池州冰心 发表于 2019-5-11 12:23
一餐便饭胜过我每日三餐!

冰心大哥与我逗乐吧,我看乡里人家菜品都比我多。

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:22