可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

知青故事;土匪回村

池州冰心 发表于 2017-9-2 08:51
你是版主优先来分了,我们平民百姓还没有,还不知道  
          等到什么时候! {::touxiao: ...

这是系统自动操作,与版主无关的。每人每天的分数是固定的,但不是一次性给,今天什么时候用的,明天什么时候到位。用时是零星的,来时也是。
池州冰心 发表于 2017-9-2 08:46
我也是这样,还有很多帖子没有回,人家给我加分了,我......
     有些论坛好,不受限制,反正是自己 ...

其实,有些朋友是真不在乎分的。我也是闹着好玩。像冰心大哥,海林哥,五哥都是我最好的朋友,照理我都该给5分,可我给的是3分,朋友们也都理解我的。
四海 发表于 2017-9-2 08:49
好朋友不记较分

心比分重要
真真 发表于 2017-9-2 09:43
心比分重要

真真该做饭了,你快去做饭吧!!
真真 发表于 2017-9-2 09:30
你也要细水长流,加给支持你的朋友。

不用细水长流,用完拉倒!谢朋友提醒!
真真 发表于 2017-9-2 09:35
这是系统自动操作,与版主无关的。每人每天的分数是固定的,但不是一次性给,今天什么时候用的,明天什么 ...

感谢真真向朋友解释,你辛苦了!
池州冰心 发表于 2017-9-2 09:16
您不计较 我讲究嘛!没有分我离开论坛做事去了!
                  到下午再来看看{::touxiao: ...

哈哈哈哈您真可爱!
四海 发表于 2017-9-2 11:07
哈哈哈哈您真可爱!

我请一位可爱的老人和您玩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

四海 + 3 赞一个!

评分

四海 + 3 受益匪浅!

真真 发表于 2017-9-2 09:42
其实,有些朋友是真不在乎分的。我也是闹着好玩。像冰心大哥,海林哥,五哥都是我最好的朋友,照理我都该 ...

小朋友又受委屈了......   看你咋办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:10