可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

知青故事;土匪回村

海林 发表于 2017-9-2 08:07
早上问候四海版主好!您的故事多多,可称大王啦,真了不起!写得好,向您学习哦。恭祝秋祺、快乐!{::gongx ...

海林朋友,您过讲了,谢谢
池州冰心 发表于 2017-9-2 08:06
到现在分都还没有来,没有分就和没有钱一样,
                                 做个屁事呀{:: ...

冰心大哥好!因为没分,昨天【秋高气爽】的帖子我就不好意思去回,到现在分还没来。

评分

四海 + 3 赞一个!

延缘缘 发表于 2017-9-2 08:33
老师上午好,欣赏您的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!!

谢谢谢谢祝您快乐
四海 发表于 2017-9-2 08:29
真真您别怕他,有国法

这些家事,国是不管的。现在来分了,我只给了3分,细水长流。
真真 发表于 2017-9-2 08:39
冰心大哥好!因为没分,昨天【秋高气爽】的帖子我就不好意思去回,到现在分还没来。

真真没关系我还有点
真真 发表于 2017-9-2 08:39

我也是这样,还有很多帖子没有回,人家给我加分了,我......
     有些论坛好,不受限制,反正是自己的挣的分,给别人加分,
     在自己的分数里扣,每天不受约束,扣完为止

评分

真真 + 3 相当可爱!

真真 发表于 2017-9-2 08:43

好朋友不记较分
真真 发表于 2017-9-2 08:43

你是版主优先来分了,我们平民百姓还没有,还不知道  
          等到什么时候!
四海 发表于 2017-9-2 08:49
好朋友不记较分

您不计较 我讲究嘛!没有分我离开论坛做事去了!
                  到下午再来看看

相当可爱!  发表于 2017-9-2 09:36
四海 发表于 2017-9-2 08:44
真真没关系我还有点

你也要细水长流,加给支持你的朋友。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:58