可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 云南《抚仙湖》

人生的起起伏伏,风风雨雨,生活中的一切,靠的主要是自己,生活就是如此。我们不是要做一个单纯优秀的人,而是要做一个不可替代的人。做自己喜欢的事情,努力地实现自身价值,是人生最大的幸福。

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!
真真 + 3 赞一个!

天上星 发表于 2017-8-10 16:12
真真妹妹下午好!立秋已过,天气早晚转凉,大家注意秋季保健。

好温暖,谢谢星的关心!
海林 发表于 2017-8-10 16:56
云南《抚仙湖》,吸引真真妹,俺也分享照片上的美景,令人神往啊!

海林哥好!昨天返成都了,晕车不舒服,照片还没整理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好好休息,保重身子,期待美照!  发表于 2017-8-12 15:01
子不语 发表于 2017-8-10 20:08
前些年春节去的抚仙湖,大约晚上九点才到,找了一圈找到家玉波苑酒店,诺大的酒店就住了三家人。
   ...

现在客满为患,女儿她们年年高温假都去,老窝子。
抚仙湖很大,景点很多,我只玩了小部分。

本帖子中包含更多资源

x
友谊长青 发表于 2017-8-10 22:28
欣赏 云南《抚仙湖》美拍。晚上好!

欢迎大哥分享云南《抚仙湖》。昨天回成都,因晕车复迟,请谅解!

评分

友谊长青 + 4

独钓寒江 发表于 2017-8-10 23:26
欣赏云南《抚仙湖》美景,碧水万顷。远山如黛。确实很漂亮。赞一个,晚上问好

《抚仙湖》真的很美,静下心来欣赏,感觉特好。
遥握问好!

本帖子中包含更多资源

x
四海 发表于 2017-8-11 06:37
抚仙湖好风光,谢谢版主拍摄的美景!祝您在那里玩的开心!

我已经返程了,收获多多。谢谢四海对四川版块的支持,辛苦了!
细徽 发表于 2017-8-11 07:41
真真的摄影技术越来越高超,拍摄的照片一张比一张漂亮!可以去参赛了。儿子说我有点自恋,不管到哪里只拍自 ...

细徽姐姐好,真真也自恋的,可海边没地方放相机,孙女又有玩伴,好不容易请她拍几张,都是东倒西歪的。用手机自拍,人大景小,都不满意。出去玩一定要有个伴,相互拍照。

本帖子中包含更多资源

x
池州冰心 发表于 2017-8-11 11:25
人生的起起伏伏,风风雨雨,生活中的一切,靠的主要是自己,生活就是如此。我们不是要做一个单纯优秀的 ...

冰心大哥好!我好喜欢这段话,特别喜欢这句“要做一个不可替代的人”。
古龙飞月 发表于 2017-8-11 12:20
欣赏精彩的拍摄: 云南《抚仙湖》美景,祝川妹子玩的开心!夏安!

欢迎朋友分享美丽《抚仙湖》,谢谢支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:40