可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 云南《抚仙湖》

是真的,你是全面发展,样样精通,向你学习!

评分

真真 + 3 姐姐晚上好!

一师 发表于 2017-8-9 13:39
是真的,你是全面发展,样样精通,向你学习!

我也说真的,我俩的文字和拍摄半斤八两。我叽叽喳喳话多,姐姐抓重点。
真真 发表于 2017-8-9 13:48
我也说真的,我俩的文字和拍摄半斤八两。我叽叽喳喳话多,姐姐抓重点。

佩服你口齿灵利,我心有不善表达,天生的没办法,瞎混吧。
真真 发表于 2017-8-9 11:35
以前对大海述说过,这次对《抚仙湖》也述说了。说也有点怪,平日里感觉一个人自由自在好幸福,好满足。可 ...

我恰恰相反。每次都愿一个人,行动自由,不用和任何人商量。
一师 发表于 2017-8-9 13:55
佩服你口齿灵利,我心有不善表达,天生的没办法,瞎混吧。

其实我嘴很笨的,常自我安慰“有理不在声高”。在关键时候,姐姐很能抓重点,我很敬佩姐姐的。
天上星 发表于 2017-8-9 15:03
谢谢!妹妹下午好!谢谢回帖交流!

谢谢星哥友好互动,晚上问好!
春归来 发表于 2017-8-9 15:28
蓝天白云、大山、湖水、绿草,层次分明,好拍摄。

这次出门主要是避暑的,没想到会这么美。欢迎老师分享美景和美好心情!
憨斋心敢而文人 发表于 2017-8-9 17:10
我恰恰相反。每次都愿一个人,行动自由,不用和任何人商量。

自从18岁下乡起,我就是自己的主人,有婚姻时,想做什么,即便商量也只是一种形式,没人会反对。这里说的想有个他,完全是醉在美好里的一种幻觉。
雨露杨柳 发表于 2017-8-9 19:09
真真妹子好!善待自己,怎么开心就怎么过!

雨露姐姐所言极是!我们都开开心心度夕阳。
真真 发表于 2017-8-9 21:48
其实我嘴很笨的,常自我安慰“有理不在声高”。在关键时候,姐姐很能抓重点,我很敬佩姐姐的。

你在和那些坏人争辩的时候,姐真佩服得五体投地,心里在使劲为你鼓掌,小鸟也夸你呢。

评分

真真 + 3 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:42