可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 云南《抚仙湖》

呵呵!真真云南之游,满载而归!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 欢迎冯老!

人生弯弯曲曲水,世事重重叠叠山。生活中,坎坷与诱惑并存。我们之所以能一路向前,之间深深的友谊功不可没。
     什么是知己朋友? 一个支持你的人,一个和你共进退的人。感恩生命中的知己朋友,记得彼此说声:谢谢!

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

一师 发表于 2017-8-10 05:33
你在和那些坏人争辩的时候,姐真佩服得五体投地,心里在使劲为你鼓掌,小鸟也夸你呢。

报告小姐姐,我一直就很感恩老人网,不想与坏人对骂,脏了网站。那些坏人变本加厉,无中生有,低级下流,污秽语言在【心灵港湾】高高挂起,网站也不处理,后来又到【网站事务】对我进行人身攻击,我真是火了,准备反击完就离开老人网的。
冯以农 发表于 2017-8-10 06:05
呵呵!真真云南之游,满载而归!

冯老好!我还在云南,每天都拍照。好照片在相机里,回成都与朋友们分享。
池州冰心 发表于 2017-8-10 07:26
人生弯弯曲曲水,世事重重叠叠山。生活中,坎坷与诱惑并存。我们之所以能一路向前,之间深深的友谊功不 ...

好喜欢这段话,回成都我要抄写下来。

云南《抚仙湖》,吸引真真妹,俺也分享照片上的美景,令人神往啊!

评分

真真 + 3 欢迎海林哥!

欣赏 云南《抚仙湖》美拍。晚上好!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

欣赏云南《抚仙湖》美景,碧水万顷。远山如黛。确实很漂亮。赞一个,晚上问好

评分

真真 + 3 欢迎好友!

抚仙湖好风光,谢谢版主拍摄的美景!祝您在那里玩的开心!

评分

真真 + 3 欢迎四海!

真真的摄影技术越来越高超,拍摄的照片一张比一张漂亮!可以去参赛了。儿子说我有点自恋,不管到哪里只拍自己,而一张比一张丑。,

评分

真真 + 3 细徽姐姐好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:34