可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

一组小鸟

哦,报歉真真,你提到了小鸟过马路,我就又翻老贴子看了一个多小时,好遗憾哦,小鸟的一切痕迹都没了,贴子也残缺不全了,好狠的心哦,好可怜的小鸟,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四海 发表于 2017-7-26 20:02
这么说给版主加分真的不倒扣分了,以前我真沒敢给真真加过分,怕倒扣啊!对不起了!现在知道了。事情就是这 ...

原来是害怕被倒扣呀 看您的帖子好开心。我的积分已经够多了,有分加给朋友们吧。
一师 发表于 2017-7-26 20:07
哦,报歉真真,你提到了小鸟过马路,我就又翻老贴子看了一个多小时,好遗憾哦,小鸟的一切痕迹都没了,贴子 ...

到姐姐的空间,翻了很多页才找到小鸟过马路的帖子,从头看了一遍,姐姐家的大黑猫呢……

真真 发表于 2017-7-26 20:44
到姐姐的空间,翻了很多页才找到小鸟过马路的帖子,从头看了一遍,姐姐家的大黑猫呢……

大黑猫和兔兔都安然无恙,太阳一出来,猫咪就在草地上打滚,申懒腰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一师 发表于 2017-7-26 21:06
大黑猫和兔兔都安然无恙,太阳一出来,猫咪就在草地上打滚,申懒腰。

好可爱的大黑猫,好快乐的一段回忆。
真真 发表于 2017-7-26 20:08
原来是害怕被倒扣呀  看您的帖子好开心。我的积分已经够多了,有分加给朋友们吧。

我记的原耒每个版块都有不准给版主加分的帖子,现在沒有了,我相信是真的了。
谁不怕扣分啊,你不怕倒扣吗?也可能你压根就不怕倒扣,因为20万也够扣几年的了,我说的沒错吧!
顺祝晚安!

评分

真真 + 3 相当可爱!

四海 发表于 2017-7-26 22:01
我记的原耒每个版块都有不准给版主加分的帖子,现在沒有了,我相信是真的了。
谁不怕扣分啊,你不怕倒扣 ...

实话实说,点赞!
池州冰心 发表于 2017-7-26 18:22
把分留下来升级,有些朋友十万、二十万分了!  
        同时也是明显的瞧不起人的 ...

如果有人想把分留下来为自己升级用那就错了,这些分不用白不用,当天过了就作废了,自己也捞不到!

评分

池州冰心 + 3 说的对!

池州冰心 发表于 2017-7-26 19:07
总版主: 会员与版主之间,“ 彼此加分,是一种善意的表示,也是一种相互的鼓励。不会禁止这种行为 ...

没看见总版主在什么地方发了这个指令?我一直是过去接受的信息:不能给版主加分,加了要倒扣分。

评分

池州冰心 + 3 看网站事务版块帖!

潇潇洒洒 发表于 2017-7-27 07:33
没看见总版主在什么地方发了这个指令?我一直是过去接受的信息:不能给版主加分,加了要倒扣分。

向朋友问好,从前每个版块都有不准给版主加分的帖子,你现在去看看现在没有了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:26