可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

一组小鸟

真真 发表于 2017-7-26 17:25
送点礼物贿赂贿赂,不罚款好吗

我劝你千万别送礼,行贿和受贿同罪,等黑天偷偷的去拍吧!
四海 发表于 2017-7-26 17:48
我劝你千万别送礼,行贿和受贿同罪,等黑天偷偷的去拍吧!{::gui ...

亲,天黑小鸟都归窝了,咋拍呀
潇潇洒洒 发表于 2017-7-26 15:34
不是说为版主加了分要倒扣分吗?是不是现在有了新规定?

现在有了新转变,提倡给版主加分!  
潇潇洒洒 发表于 2017-7-26 15:42
赞同你的观点!有些朋友就是决不轻易给别人加分,只等别人给他加分,不知道把分留来干啥?这难道不是一种 ...

把分留下来升级,有些朋友十万、二十万分了!  
        同时也是明显的瞧不起人的一种表现!
     看人给分!

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!

真真 发表于 2017-7-26 18:11
亲,天黑小鸟都归窝了,咋拍呀

亲,归窝了也没关系我帮你用手电筒照亮!
池州冰心 发表于 2017-7-26 18:15
现在有了新转变,提倡给版主加分!

真的假的?

真的!  发表于 2017-7-26 19:19
四海 发表于 2017-7-26 18:50
真的假的?

总版主: 会员与版主之间,“ 彼此加分,是一种善意的表示,也是一种相互的鼓励。不会禁止这种行为的 ”。

冰心大哥晚上好!  发表于 2017-7-26 19:29

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!

四海 发表于 2017-7-26 18:40
亲,归窝了也没关系我帮你用手电筒照亮!

几十年没掏鸟窝了,现在都找不到鸟窝在哪儿。
互动快乐,谢谢四海朋友!
池州冰心 发表于 2017-7-26 19:07
总版主: 会员与版主之间,“ 彼此加分,是一种善意的表示,也是一种相互的鼓励。不会禁止这种行为 ...

积分虽然没什么用,大家还是感觉好玩嘛。四川版块就一个版主,分数有限,每次加3分,孙女都常说我小气,可加3分,我的分都不够用。还好,朋友们都理解宽容。在此,我衷心的谢谢朋友们!

评分

潇潇洒洒 + 3 相当可爱!

真真 发表于 2017-7-26 19:29
积分虽然没什么用,大家还是感觉好玩嘛。四川版块就一个版主,分数有限,每次加3分,孙女都常说我小气,可 ...

这么说给版主加分真的不倒扣分了,以前我真沒敢给真真加过分,怕倒扣啊!对不起了!现在知道了。事情就是这样,话不说不明。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:48