可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

一组小鸟

真真 发表于 2017-7-28 22:08
哪天搞个快乐大楼吧,我们在里面乐呵。

好啊,怎么搞快乐大楼?我一切都听真真指挥!希望我们的快乐大楼早日建成,好在里边享受快乐!

评分

真真 + 3 相当可爱!

四海 发表于 2017-7-29 04:31
好啊,怎么搞快乐大楼?我一切都听真真指挥!希望我们的快乐大楼早日建成,好在里边享受快乐!{::qingzhu ...

哈哈,一不小心我就激情燃烧。快乐大楼现在有您和我,再有五个朋友报名,我们就拉幕。
湘北老翁 发表于 2017-7-29 06:37
为兄最爱打鸟,所以对拍鸟情有独钟。感谢《真真》妹妹互动回帖,早上问好!{::gong ...

打鸟浪漫又刺激,在农村经常看见拿抢打鸟的,都有收获。大哥的生活丰富多彩。
天上星 发表于 2017-7-29 07:51
谢谢妹子关心!近日全国都特高温,大家要保护好自己身体健康。

是的,相互提醒,保护好身体。
真真 发表于 2017-7-29 10:47
哈哈,一不小心我就激情燃烧。快乐大楼现在有您和我,再有五个朋友报名,我们就拉幕。

我看这五个人不太好找,还都得是自觉自愿.谁能报名呢.
祝你中午开心!
四海 发表于 2017-7-29 11:34
我看这五个人不太好找,还都得是自觉自愿.谁能报名呢.
祝你中午开心!

每个来玩的人都有自己的喜好和个性,真合得来的不多,所以不急,等我时间充足了再张罗。
古龙飞月 发表于 2017-7-29 11:43
欣赏朋友的精美拍摄——一组小鸟。无拘、自在、好温馨的画面,祝你夏安快乐!

欢迎朋友分享可爱小鸟,感受温馨和谐。顺颂夏琪!
真真您好,现在天气高温,中午多睡点好!(我在网海拾貝转了个帖,跟帖的不多真闹心)

相当可爱!  发表于 2017-7-29 17:44
四海 发表于 2017-7-29 16:59
真真您好,现在天气高温,中午多睡点好!(我在网海拾貝转了个帖,跟帖的不多真闹心){::gongx ...

每个人的喜好不同,不能勉强。其实,有很多跟帖都不是因为帖子内容,而是因为人。您去跟别人的帖,别人就跟您的帖。我分不够,这里就不加了,加到网海拾贝。
真真 发表于 2017-7-29 17:44
每个人的喜好不同,不能勉强。其实,有很多跟帖都不是因为帖子内容,而是因为人。您去跟别人的帖,别人就 ...

看到您的回复,十二分的高兴!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:51