可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

一组小鸟

大海那边 发表于 2017-7-28 10:17
画眉鸟          宋· 欧阳修

百啭千声随意移,山花红紫树高低。

大哥带来欧阳修的诗,给真真拙帖添光彩。好高兴,不说谢谢。
小鸟真可爱,草坪上面步,对儿喳喳叫,报喜向天歌!

评分

真真 + 3 欢迎海林哥!

真真 发表于 2017-7-28 13:18
今天上午送孙女去参观【成飞的发展史】,特忙。到现在提醒都没看完。眼睛打架了,午休习惯了。{::touxiao ...

你太累了多休息一会吧,愿你做个好梦!

评分

真真 + 3 加油上大学!

欣赏真真精彩摄影佳作!小鸟好可爱!抢拍真不容易!下午问好

评分

真真 + 3 辛苦了!

海林 发表于 2017-7-28 14:14
小鸟真可爱,草坪上面步,对儿喳喳叫,报喜向天歌!

海林哥每天练书法,我就拿着相机瞎折腾。欢迎海林哥分享拍摄快乐。
四海 发表于 2017-7-28 15:58
你太累了多休息一会吧,愿你做个好梦!

我很少做梦,一直睡眠都比较好。问好四海。
独钓寒江 发表于 2017-7-28 16:48
欣赏真真精彩摄影佳作!小鸟好可爱!抢拍真不容易!下午问好

欢迎寒江好友!这段时间好友辛苦了,谢谢您抽时间支持鼓励真真!
真真 发表于 2017-7-28 16:51
我很少做梦,一直睡眠都比较好。问好四海。

那就太棒了,老年人(您算中年人)1;睡眠好2;代泄正常,是头等大事。您挺忙,不耽误您的宝贵时间了。祝您快乐!
四海 发表于 2017-7-28 17:37
那就太棒了,老年人(您算中年人)1;睡眠好2;代泄正常,是头等大事。您挺忙,不耽误您的宝贵时间了。祝 ...

可与到您的帖子里热闹,这样给您挣分。
天上星 发表于 2017-7-28 18:01
旅游回来了,很疲劳,休息了一天,迟复勿怪。对不起!

累了就多休息几天,身体是自己的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:35