可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

一组小鸟

四海 发表于 2017-7-29 20:12
看到您的回复,十二分的高兴!

没收到回复也要高兴,高高兴兴身体才健健康康。
真真 发表于 2017-7-29 21:41
没收到回复也要高兴,高高兴兴身体才健健康康。

女同胞细心,想的总此我们週到;说的真好!
四海 发表于 2017-7-29 21:54
女同胞细心,想的总此我们週到;说的真好!

不要给我这么多花,浪费时间,我们一起加油上大学。
湘北老翁 发表于 2017-7-30 07:10
我说的“打鸟”是拍鸟的述语。为兄绝不会杀生!感谢《真真》妹妹互动回帖,早上 ...

真真笑不动了……
大哥知道真真有多无知了吧,开怀大笑,谢谢大哥!
湘北老翁 发表于 2017-7-31 07:56
长知识了吧?拍鸟很有趣。感谢妹妹互动回帖,早上问好!

互动增加知识面,我好高兴,谢谢大哥!
湘北老翁 发表于 2017-8-1 07:48
早上问好!遥祝妹妹健康,快乐!

大哥的拍摄内容丰富多彩,片片质量高,我在大饱眼福,也从中学习感悟。谢谢大哥!
     我一直在关注着可爱老人网,了解遥远朋友们的近况如何。哪怕只是一个简单的赞,一个微笑的表情,都是我对朋友的留恋,对朋友的在意。谢谢论坛的你们,谢谢我们之间的互动…
     致我的好友们,愿老网的我们依旧可以互诉衷肠,互相欣赏,线上常联系,天涯若比邻…

评分

真真 + 3 冰心大哥好!

池州冰心 发表于 2017-8-2 08:29
我一直在关注着可爱老人网,了解遥远朋友们的近况如何。哪怕只是一个简单的赞,一个微笑的表情,都是我 ...

以前我把会员都当朋友,以诚相待,结果被诬蔑陷害。网络是江湖,复杂程度超过现实。通过这次动乱,提高了认识,收获了真情。现在我打开老人网,心里满是对朋友们的感激,朋友不在多,真就好。
能拍到这么好的小鸟真不容易,真真是位热爱生活的人!

评分

真真 + 3 问好四海!

湘北老翁 发表于 2017-8-7 06:46
早上问好妹妹,祝健康快乐每一天!

我在云南避暑,问好大哥!祝大哥开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:48