可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

兰草

芳芳心雨 发表于 2017-2-17 17:53
是吗?那可能冷茶已放了两天吧!现在好点了吗?快吃药呀!愿你快好!早点康复!以后注意不要喝冷茶了!多休息吧 ...

心雨姐姐晚上好!平时我也喝凉茶的,是当天的,可能是因为晚饭喝了比较浓的骨头汤。现在基本控制了,谢谢姐姐关心!
春归来 发表于 2017-2-17 18:38
生活中饮食起居不可大意。小教训要牢记。

平时就打得粗,以后要注意了,谢谢老师!
真真 发表于 2017-2-17 17:17
人与花草都有自己的故事,勇敢面对,终于云开雾散。问好大哥!

谢谢,晚上好!
真真 发表于 2017-2-17 17:13
细徽姐姐好!孙女放学了,问寒问暖的,还给我端水到床边。我用的是饥饿疗法,喝了孙女倒的水,又想拉,就 ...

这样的天气还不是喝凉茶的时候,肠胃还不能接受凉的东西,可能需要吃一点点胡椒吧!
人情冷暖,世态炎凉。顽强坚守的兰花,动听有趣的故事!

评分

真真 + 3 大哥好!

细徽 发表于 2017-2-17 23:04
这样的天气还不是喝凉茶的时候,肠胃还不能接受凉的东西,可能需要吃一点点胡椒吧!

我一直很粗的,寒冬腊月都喝凉茶,那天晚饭喝了比较浓的骨头汤,要出去走路,就在几秒钟喝下了满满一杯凉茶。也是警示吧,以后会注意了。
潇潇洒洒 发表于 2017-2-18 09:10
人情冷暖,世态炎凉。顽强坚守的兰花,动听有趣的故事!

“人情冷暖,世态炎凉”,通过在老人网的学习感悟,我提高很多,谢谢大哥!
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2017-2-18 16:13
真真妹妹下午好!控制住了就放心了!今天我刚上网!

心雨姐姐好!拉肚子是人为造成的,很快就会好的,我的头昏和血压是问题,准备换药试试。让姐姐操心了,不好意思。
真真妹妹晚上好,这几天家里有点小忙,上网不及时,差一点把真真妹妹的美图“兰草”给落下了,这盆兰草很漂亮!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:32