可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

兰草

芳芳心雨 该用户已被删除
素魄 发表于 2017-2-18 18:34
真真妹妹晚上好,这几天家里有点小忙,上网不及时,差一点把真真妹妹的美图“兰草”给落下了,这盆兰草很漂 ...

素魄姐姐晚上好!一直以来素魄姐姐都关心支持四川版块,我感激在心,家里有事漏看帖子没关系的。让姐姐受累了。

真真妹妹上午好,周日开心快乐!  发表于 2017-2-19 10:21
芳芳心雨 发表于 2017-2-18 19:06
真真妹妹晚上好!换血压高的药一定要去医院看了医生再换,不能自己换药更不能停药,找心血管专家医生看。我 ...

心雨姐姐晚上好!我会听姐姐的,找心血管专家看,然后换药。
芳芳心雨 该用户已被删除
一盆兰花,就让你发出如此多的感慨,妹妹真是个重情之女子。

评分

真真 + 3 姐姐好!

芳芳心雨 发表于 2017-2-19 08:05
早上问好真真妹妹!今天好点了吧!胃也舒服了吧!愿你天天健康快乐!

心雨姐姐好!肠胃基本好了,昨晚眩晕又犯了,睡到11点过起来,刚刚吃了早饭,上网看看朋友们,就准备出去慢慢走走。
老眼看窗外 发表于 2017-2-19 11:19
一盆兰花,就让你发出如此多的感慨,妹妹真是个重情之女子。

老眼姐姐好!看见姐姐高兴
开春暖和了,陈大哥应该康复了吧,我这些天犯老毛病,情绪好低落。
真真 发表于 2017-2-19 12:17
老眼姐姐好!看见姐姐高兴
开春暖和了,陈大哥应该康复了吧,我这些天犯老毛病,情绪好低落 ...

我刚才发了一个帖子。情绪是靠自己控制的,多想开心的事情。不行就出来玩,我家大门随时为你敞开的。
古龙飞月 该用户已被删除
老眼看窗外 发表于 2017-2-19 12:50
我刚才发了一个帖子。情绪是靠自己控制的,多想开心的事情。不行就出来玩,我家大门随时为你敞开的。{::y ...

身体不好,走不出家门的。看样子我要进医院好好检查了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:31