可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 北京刚拍的腊梅花

清逸 发表于 2017-2-8 19:27
憨斋心敢而文人  建议楼主再拍新海棠四品;乔木海棠、灌木海棠、秋海棠、人工杂交创出的丽格海棠。  发表于  ...

哈!是我新提出的。我想以乔木、灌木、草花、人培、四类划分。不知好否?
陶然亭冬还有花展?
农村没腊梅,赶紧来闻花香。
憨斋心敢而文人 发表于 2017-2-8 19:54
哈!是我新提出的。我想以乔木、灌木、草花、人培、四类划分。不知好否?
陶然亭冬还有花展?

老师好!没听说陶然亭公园有花展,我是说陶然亭的海棠品种也不少。您的新海棠四品提法很有创意,期待您的佳拍分享!昨天在您的帖子里没有找到古柏图片啊,如果方便的话,请您做个链接好吗?谢谢!
清逸 发表于 2017-2-9 09:06
老师好!没听说陶然亭公园有花展,我是说陶然亭的海棠品种也不少。您的新海棠四品提法很有创意,期待您的 ...

今我又想改为五了。加入美州洋海棠。很快海棠花溪的花就开了。欢迎你来一起赏识。古柏都在我电脑里。有机会供给你赏阅。致于海棠照。我有。但最好是等今年花开时同赏同拍。
憨斋心敢而文人 发表于 2017-2-9 10:08
今我又想改为五了。加入美州洋海棠。很快海棠花溪的花就开了。欢迎你来一起赏识。古柏都在我电脑里。有机 ...

谢谢老师回复,海棠花溪是在安贞医院附近吧,我还真没去过,只在网上看过别人拍,等有机会吧。元宵节快乐!
玉芳 发表于 2017-2-11 05:58
开心签到!祝大家元宵节快乐!

谢谢赏帖!祝朋友元宵节快乐!!
对不起,这回复晚了,又是因为回复栏总闹502打不开。
清逸 发表于 2017-2-10 19:29
谢谢老师回复,海棠花溪是在安贞医院附近吧,我还真没去过,只在网上看过别人拍,等有机会吧。元宵节快乐 ...

真真 发表于 2017-2-8 21:32
农村没腊梅,赶紧来闻花香。

憨斋心敢而文人 发表于 2017-2-11 19:35

文人好!7号我回农村了,今晚才回来。在农村上网也很困难,总说网页找不到了。
好美丽的花儿,好精湛的拍术

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:05