可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

"食物相克"是真的吗?

闲人 发表于 2016-12-11 12:33
我想认为有相克的就别吃,认为无相克的就吃。无所谓。

问好闲人朋友,谢谢赏帖支持你的观点,食物无相克,跟着自己的感觉走没有错。
天上星 该用户已被删除
天上星 发表于 2016-12-12 07:43
食物相生相克有一定的道理,没人去研究而已。

问好天上星朋友有人研究后,″食物相克″导致中毒的论调才被推翻。
《海峽都市报》2013年2月20日提到,2008年兰州大学与哈尔滨医科大学也做了类似试验,受试者并无明显不良反应。
   以前我相信所谓的″食物相克″,但是,自己却在不知不觉中经常″亨用″″食物相克″。比如,柿子忌白酒,怎么个忌法我不懂。我喜欢吃柿子,在柿子下来的季节,酒后经常马上吃柿子。年轻时在东北春节过年,酒后也往往吃化开的冻梨和柿子。″食物相克″的说法一直被人们关注,但是,一直也没发现有谁因″食物相克″而中毒死亡。我的结论是跟着感觉走,想吃就吃,想喝就喝
天上星 该用户已被删除
天上星 发表于 2016-12-13 12:02
朋友上午好!上网学习长知识,互动交流增友谊!

问好天上星朋友今天被你这十四个字所感动!
   "上网学习长知识,互动交流增友谊!"
天上星 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:44