可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[新诗] 【元旦征文】请您告诉2021,我在音画园等她

果亮 发表于 2020-12-20 11:20
仁兄功底扎实,却低调谦虚,令人感怀,深受启迪,当为楷模。我能凑合拼几行文字,得益于部队这所大学校, ...

老友,您那里还能正常浏览【元旦征文】吗?我这里,凡是和代码有关的内容,看不见了,全是代码,暴露在外,图也不见了,郁闷,是不是特朗普在搞破坏.....
湛蓝 发表于 2020-12-20 11:32
欣赏老师佳作!

文学版不能发布Html5代码帖!(首页不显示音画,只有代码)

谢谢湛蓝老师支持和鼓励。原来我的诗配画作业,音画内容正常显示,今天上午我的征文,也显示正常,不知什么原因突然不显示了。昨天,我以往发有音画内容的作品,都正常显示,我的征文,昨天一天都显示正常,真是郁闷
山水人家 发表于 2020-12-20 11:37
老友,您那里还能正常浏览【元旦征文】吗?我这里,凡是和代码有关的内容,看不见了,全是代码 ...

回老友,饭前给您回帖时还一切正常。应该是只有音画版享有代码特权,其他版块靠边站。文学版下面的框框里能打√,但是虚设,我曾试过用代码贴歌不成功。您昨天的音画一天而现,可能是系统误判了。还好我有眼福,有幸欣赏到了精彩,后来的只有遗憾了。

你的音画今天上午还正常显示,之后全部变成代码
(我看到时代码全部暴露在外)
这种情况是论坛突然关闭了该板块的html代码功能

若想在各个版块发布短视频或者动画,必须用flash格式
或者Gif!下面是flash,每一个板块都可以!

果亮 发表于 2020-12-20 12:53
回老友,饭前给您回帖时还一切正常。应该是只有音画版享有代码特权,其他版块靠边站。文学版下面的框框里 ...

谢谢老友告知,瞬息万变,没有对策,只有服从。
湛蓝 发表于 2020-12-20 13:02
这种情况是论坛突然关闭了 ...

谢谢湛蓝老师回帖告知,好羡慕您的动画,下午好。
山水人家 发表于 2020-12-20 15:18
谢谢湛蓝老师回帖告知,好羡慕您的动画,下午好。

若只是飘雪效果,PS也可以,但不能配音乐!!
湛蓝 发表于 2020-12-20 13:02
这种情况是论坛突然关闭了 ...

不是啰嗦,是真情的关心。看来,不学习新的知识,音画越来越难制作了,谢谢湛蓝老师的温暖关怀,上午好,祝新年快乐!
山水人家 发表于 2020-12-21 10:10
不是啰嗦,是真情的关心。看来,不学习新的知识,音画越来越难制作了,谢谢湛蓝老师的温暖关怀,上午好, ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏湛蓝老师的美图和美乐,好温暖,谢谢您春天般的热情!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:30