可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[新诗] 【元旦征文】请您告诉2021,我在音画园等她

山水人家 发表于 2020-12-19 19:05
两句精彩的赞评,是我的动力,谢谢老师一贯支持和鼓励,辛苦了,向您学习了,晚上好。{:: ...

读题目就好喜欢,可不知用什么语言来形容。就像送老师说的,美!
图文并茂倾情之作,诗情画意跃然荧屏!为老友的征文佳作点赞,
遥祝老友冬日康乐,预祝新年快乐!

欣赏您老朋友的精彩诗作。
阿强 发表于 2020-12-19 21:43
欣赏山水人家大哥的音画佳作。

谢谢阿强友一贯支持和鼓励,上午好,祝冬安。
真真 发表于 2020-12-19 22:12
读题目就好喜欢,可不知用什么语言来形容。就像送老师说的,美!

看来老师状态不错,我们都很开心,再謝支持鼓励,冬天了,多保重,上午好。

心情好,啥都好。老网感谢有您!  发表于 2020-12-20 10:15

重在参与,谢谢鼓励,遥祝老师冬安。
果亮 发表于 2020-12-20 07:16
图文并茂倾情之作,诗情画意跃然荧屏!为老友的征文佳作点赞,
遥祝老友冬日康乐,预祝新年快乐!

温暖的赞评, 是我的动力,谢谢您盛情鼓励,您的文笔,我也很喜欢,让我们向同一个方向,奔跑,加油!
礼和堂传人 发表于 2020-12-20 07:30
欣赏您老朋友的精彩诗作。

谢谢老友的盛情鼓励和支持,向您学习了,上午好。
山水人家 发表于 2020-12-20 09:48
温暖的赞评, 是我的动力,谢谢您盛情鼓励,您的文笔,我也很喜欢,让我们向同一个方向,奔 ...

仁兄功底扎实,却低调谦虚,令人感怀,深受启迪,当为楷模。我能凑合拼几行文字,得益于部队这所大学校,用您的话说就是跑步追赶,才庆幸没被拉下、没有掉队。学无止境,我的信念就是老有所学、老有所乐,向咱们的百年目标进发。

欣赏老师佳作!

文学版不能发布Html5代码帖!(首页不显示音画,只有代码)

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:40