可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[新诗] 【元旦征文】请您告诉2021,我在音画园等她

这两天在赶做【元旦征文】,也没有去看笑话,明天再出发,谢谢林版的支持和鼓励,向您学习了,晚上好。

谢谢  发表于 2020-12-20 05:22
欣赏山水老师的音画和美诗相结合的精彩作品!问好老师,向你学习!
制作精美,音乐铿锵,点赞!
瑢芳田智 发表于 2020-12-19 19:16
欣赏山水老师的音画和美诗相结合的精彩作品!问好老师,向你学习!

营造氛围,重在参与,谢谢瑢芳老师的赞评和鼓励,向您学习了,晚上好。
潇湘翁 发表于 2020-12-19 19:28
制作精美,音乐铿锵,点赞!

谢谢老师一贯支持和鼓励,向您学习了,晚上好。
欣赏山水人家朋友精彩音画作品!音画园里有您更多彩,可爱网里有您更精彩,2021年时光里有您更出彩!
黄煌长 发表于 2020-12-19 20:03
欣赏山水人家朋友精彩音画作品!音画园里有您更多彩,可爱网里有您更精彩,2021年时光里有您更出彩!

黄老师辛苦了,谢谢您一贯支持和鼓励,您是老网的主心骨,用爱心托起了老网的天,在新的一年里,我们继续和您向快乐出发,晚上好。
           欣赏山水人家大哥的音画佳作。   
山水人家 发表于 2020-12-19 19:05
两句精彩的赞评,是我的动力,谢谢老师一贯支持和鼓励,辛苦了,向您学习了,晚上好。{:: ...

读题目就好喜欢,可不知用什么语言来形容。就像送老师说的,美!
图文并茂倾情之作,诗情画意跃然荧屏!为老友的征文佳作点赞,
遥祝老友冬日康乐,预祝新年快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:25