可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

普通一顿

普通一顿,包含着真真对儿子全部的爱!
母子情是世界上最最真挚的情谊!
世上只有妈妈好!

评分

真真 + 3 大哥好!

母子情深饭菜香!

评分

真真 + 3 文哥哥好!

我想这篇应该这样改;
中午11点20接到儿子电话,11点55到。儿子孝敬,给我买了很多我爱吃的菜。有买的、也有他按我口味给我亲手精心做的、、、
孩子多大,回到家也是妈妈的孩子。总想为他做这做那,

唉!可怜天下父母心!!!

评分

真真 + 3 问好!

欣赏真真为儿子准备的普通一顿。

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

农奴能 该用户已被删除
拈花一笑 发表于 2016-11-20 04:31
好丰盛啊,呵呵,垂涎欲滴

那个冒菜里有很多种菜和肉,味道确实好,价格又不贵,不知道加了什么偏方,我给冒菜定的是不健康食品,平时想吃都忍着,孩子来了我也打牙祭了。
葫芦毅哥 发表于 2016-11-20 05:40
真真妹子快人快语,菜不管是做的买的也绝对快!
丰盛的一桌的酒菜跃入眼球!己经感觉到你当母亲的慈爱之心 ...

葫芦哥哥说对了,真真做事就是快,毛手毛脚的,经常把自己弄伤。做了大半辈子了,为儿女总是心甘情愿的。
池州冰心 发表于 2016-11-20 06:12
普通一顿,包含着真真对儿子全部的爱!
母子情是世界上最最真挚的情谊!
世上只有妈妈好!

冰心大哥好!人的一生都会犯很多错,儿子的出生是我最大的一个错。世上没后悔药,只能把痛藏在心里。
文字虫 发表于 2016-11-20 06:26
母子情深饭菜香!

喜欢文哥哥这句“母子情深饭菜香!”。看见孩子们吃的香我心里甜甜美美的。小时候我的筷子只要进荤菜碗,就有眼睛恨着,不是所有的母亲都慈爱。
憨斋心敢而文人 发表于 2016-11-20 07:35
我想这篇应该这样改;
中午11点20接到儿子电话,11点55到。儿子孝敬,给我买了很多我爱吃的菜。 ...

文人好!无论是我没教育好,还是受社会影响,真真是不会有那样一天的。盼星星盼月亮,总算把他们盘大了,只要她们好,能自食其力,我就万福了。悄悄告诉文人,我在这里落泪了……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:45