可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

普通一顿

细徽 发表于 2016-11-22 12:39
一看就知道好吃得很哦!我也喜欢吃辣的,这几天住院,姐夫每天做的饭菜没有一点辣味。好难吃!

有人做就是福呀,姐夫辛苦咯
我们要是能静下来,住在一起,家常便饭我还会做的,细徽姐姐快快好起来,我们还有好多计划没执行.
真真 发表于 2016-11-22 12:56
有人做就是福呀,姐夫辛苦咯
我们要是能静下来,住在一起,家常便饭我还会做的,细徽姐姐快快好 ...

真真晚上好!我已经出院了,今天小雪,不敢出门,保重好身体,我们还要相聚!
细徽 发表于 2016-11-22 18:38
真真晚上好!我已经出院了,今天小雪,不敢出门,保重好身体,我们还要相聚!

是啊,我们有很多美好计划,身体健康才能执行啊。
真真 发表于 2016-11-22 08:13
姐姐的鼓励是最大的动力,我又拍了家常菜,等有时间写几句与朋友们聊天。

好啊,我万分欢迎,有妹妹的支持真好!祝您晚安,做个好梦!
冰凝水静 发表于 2016-11-23 22:22
好啊,我万分欢迎,有妹妹的支持真好!祝您晚安,做个好梦!

看见姐姐的祝愿,今晚一定有好梦。
真真 发表于 2016-11-24 08:25
看见姐姐的祝愿,今晚一定有好梦。

真真:做到好梦了吗?我真的喜欢您快乐的性格!
冰凝水静 发表于 2016-11-24 21:58
真真:做到好梦了吗?我真的喜欢您快乐的性格!

想做梦,反而没了 有满满的快乐,谢谢姐姐!
“普通一顿”不普通,和谐幸福好家庭!

评分

真真 + 3 欢迎新朋友!

欣赏真真朋友的——普通一顿,不普通,母爱

评分

真真 + 3 欢迎新朋友!

开心就是好 发表于 2016-11-25 09:52
“普通一顿”不普通,和谐幸福好家庭!

有朋友的支持鼓励,真真好开心,谢谢朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:37