可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

普通一顿

秋高气爽 发表于 2016-11-19 14:56
呵呵,成都的冒菜真的很好吃

是的,我也好喜欢吃,因为很辣,还有很多不知名的添加剂,对身体不利,平时都忍着。
儿子是心肝宝贝,时间已经不允许我做有营养的菜了,赶紧出门冒菜,儿子的最爱之一。和儿子美餐一顿好幸福呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

真真 发表于 2016-11-19 15:11
每天做饭好烦人 问好强哥!

祝真真朋友快乐每一天。

谢谢强哥!  发表于 2016-11-19 21:46
友谊长青 发表于 2016-11-19 19:53
儿子是心肝宝贝,时间已经不允许我做有营养的菜了,赶紧出门冒菜,儿子的最爱之一。和儿子美餐一顿好幸福呀 ...

大哥晚上好!昨天中午只有我们娘三,我常说,这是真正的一家人。
真真 发表于 2016-11-19 21:46
大哥晚上好!昨天中午只有我们娘三,我常说,这是真正的一家人。

谢谢加分鼓励支持!真真说的真好:我们娘三,这是真正的一家人。为您们一家人团聚高兴!

评分

真真 + 3 大哥晚上好!

友谊长青 发表于 2016-11-19 22:54
谢谢加分鼓励支持!真真说的真好:我们娘三,这是真正的一家人。为您们一家人团聚高兴!

一双儿女是我的精神财富,精神有时会恍惚   我总也走不出自己,走不出这世世代代的俗。
真真妹妹:通过这顿荤素搭配的饭菜,您的慈母形象就能高大无比!妹妹您真是我们学习的榜样,好好对待每一餐!
       成都冷吗?您要保重啊!欢迎您常来美食厨艺版块做客!晚安!

成都这几天很暖和的,谢谢关心,姐姐辛苦了!  发表于 2016-11-20 00:12
冰凝水静 发表于 2016-11-19 23:54
真真妹妹:通过这顿荤素搭配的饭菜,您的慈母形象就能高大无比!妹妹您真是我们学习的榜样,好好对待每一餐 ...

姐姐晚上好! 谢谢姐姐友好鼓励!
我的儿女和孙女都知道,只要拿出相机就是要发到老人网,他们都怕我的镜头,我说,只拍菜,他们才松口气。
拈花一笑 该用户已被删除
葫芦毅哥 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:48