可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2016-11-13 22:22
好,一言为定,我们相互支持鼓励,一起慢慢变老。

妹妹您先不要急着想慢慢变老的事情,我们还年轻呢,希拉里70岁还竞选美国总统呢!
冰凝水静 发表于 2016-11-13 22:35
妹妹您先不要急着想慢慢变老的事情,我们还年轻呢,希拉里70岁还竞选美国总统呢!

好,我们一起快乐,等忙这阵子,我去您的版块做吃的。
真真 发表于 2016-11-13 22:57
好,我们一起快乐,等忙这阵子,我去您的版块做吃的。

太好了,万分欢迎,美食厨艺栏目有您这位漂亮能干、自强自立的美女参加,万分荣幸!希望妹妹帮帮我,我们一起努力做好这个栏目,为大家服务!天气冷了,妹妹保重!
冰凝水静 发表于 2016-11-14 23:11
太好了,万分欢迎,美食厨艺栏目有您这位漂亮能干、自强自立的美女参加,万分荣幸!希望妹妹 ...

姐姐这么说真真都不好意思了,真真就是个疯丫头,喜欢玩,喜欢与真诚互动的朋友玩。昨天做晚饭时,切着豇豆就想到了姐姐,趁女儿还没回家,赶紧拍了几张照片,发在【美食厨艺】版块了,一起热闹。
真真 发表于 2016-11-15 08:31
姐姐这么说真真都不好意思了,真真就是个疯丫头,喜欢玩,喜欢与真诚互动的朋友玩。昨天做晚饭时,切着豇 ...

太好了,谢谢真真妹妹,我们永远是好姐妹!
冰凝水静 发表于 2016-11-15 22:43
太好了,谢谢真真妹妹,我们永远是好姐妹!

好姐妹不言谢,有时间我们一起疯,一起快乐。
真真 发表于 2016-11-16 09:13
好姐妹不言谢,有时间我们一起疯,一起快乐。

一言为定,我们姐妹有时间我们一起疯,一起快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:04