可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2016-11-10 08:34
小姐姐好!农村房子刚修好的那几年,同学、同事、朋友都带去玩过,在没去之前都兴高采烈,上山采茶不到两 ...

真真妹妹:我支持您,我们都有自己的底线,保护好自己是最重要的!祝妹妹平平安安、快快乐乐每一天!
冰凝水静 发表于 2016-11-12 23:42
真真妹妹:我支持您,我们都有自己的底线,保护好自己是最重要的!祝妹妹平平安安、快快乐乐每一天!{::n ...

有小姐姐的支持好高兴   收下小姐姐的美好祝愿 我们一起在老人网慢慢变老。
晶莹之心 该用户已被删除
晶莹之心 发表于 2016-11-13 13:26
人都是善恶两面的,坏人也有善良的一面。真真你说的太对了!只要处理得当就是了。

谢谢姐姐的支持鼓励,真真心里暖洋洋。
刘树义 该用户已被删除
一泓清泉 该用户已被删除
刘树义 发表于 2016-11-13 20:10
惭愧!喜欢玩动画

老师过谦了。在老人网,老师的音画是高品位的。
一泓清泉 发表于 2016-11-13 21:00
又见真真姐的红房子,好温馨!自己动手,采摘、烘制野菊花,既绿色环保又享受了劳动的快乐,热爱生活的姐 ...

看见妹子高兴 谢谢妹子关心支持!
真真 发表于 2016-11-13 09:12
有小姐姐的支持好高兴   收下小姐姐的美好祝愿 我们一起在老人网慢 ...

一言为定,我们一起在老人网慢慢变老,一起过好每一天!妹妹保重!
冰凝水静 发表于 2016-11-13 22:19
一言为定,我们一起在老人网慢慢变老,一起过好每一天!妹妹保重!

好,一言为定,我们相互支持鼓励,一起慢慢变老。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 11:07