可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2016-11-7 22:03
欢迎青松大哥!谢谢支持鼓励!

谢谢亲爱的真真妹妹赏贴鼓励!早上好 !天天乐!

问好青松大哥!  发表于 2016-11-8 08:56
冰凝水静 发表于 2016-11-7 23:09
真真妹妹:以后再山上一个朋友一起上山,您这么美丽,一个上山多不安全啊!您的家很漂亮!您的帖子写的更好 ...

欢迎小姐姐!姐姐的关心好温暖。农村流动人口少,再加上真真是当年的知青,相对比较安全的。我倒是怕阴森,山里有很多坟园。
乐和 该用户已被删除
乐和 发表于 2016-11-8 20:08
真真小妹,您好!我的电脑出问题了,不能正常上网了。同时我要回老家祝几天。网友们的帖子不能及时回复!

知道大哥的情况免去牵挂。天气凉了,大哥要注意保暖,祝大哥健康快乐,万事如意!
真真 发表于 2016-11-8 08:56
欢迎小姐姐!姐姐的关心好温暖。农村流动人口少,再加上真真是当年的知青,相对比较安全的。我倒是怕阴森 ...

我建议您可以做一个项目,把哪些在城里呆够了人,组个小团,AA制,也可以有点小利润,到您的世外桃源去小住。省的您一个去让人担心。
冰凝水静 发表于 2016-11-9 20:42
我建议您可以做一个项目,把哪些在城里呆够了人,组个小团,AA制,也可以有点小利润,到您的世外桃源去小 ...

小姐姐好!农村房子刚修好的那几年,同学、同事、朋友都带去玩过,在没去之前都兴高采烈,上山采茶不到两小时就闹腰痛腿疼的,我那里不是旅游景区,上山的路很窄很荒,有些人不敢走,衣裤上还会粘上野草籽。

刚去农村的那几年,确实有点危险,地方上的地痞流氓确有来访,借钱的,贪色的,我心里很怕,可面上沉着冷静,把自己的经历一五一十告知,语言诚恳目光坚定,人都是善恶两面的,坏人也有善良的一面,一段时间后我就安全了。当然也发生过意外,还好我体力大,有惊无险。

老人网里有男人提出过来红房子,我说一人不行,两人以上,那个男人一直耿耿于怀,背后坏我。女人要行得正才有底气。小姐姐的关心好温暖好贴心,谢谢姐姐!
刘树义 该用户已被删除
刘树义 发表于 2016-11-11 01:35
嗯!菊能驱邪散瘟舒气

经大哥补充,野菊花真是好耶。
刘树义 该用户已被删除
刘树义 发表于 2016-11-11 23:33
用心做出的都是精品!神丹!

大哥的音画真是精品,养眼养心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:47