可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

笑语翁 发表于 2016-11-29 22:53
重新说一遍!我回国内,见到过乞讨的小孩,伸出小手要东西和钱,小孩叫流浪儿,大 ...

我知道了,这些流浪汉,也是靠自己的劳动吃饭。谢谢笑语兄的介绍。中国太大了,这些流浪儿,政府年年在管,但就是管不清,我也不知道为什么?。
老蒋 发表于 2016-11-29 22:52
空调需要经常清理,哪来的灰尘,每天早上开窗通风几小时,家里的客气一定清晰。

哎,我们相互都说服不了对方,按各人的生活习惯做吧。
一起愉快 发表于 2016-11-29 23:04
笑翁晚安。我要下了。

晚安愉快兄!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

沪白鹭 + 3
一起愉快 + 3

老蒋 发表于 2016-11-29 22:49
我家里才70多平米,两遍下来,也蛮累的,你那么大的面积,拖下来也不会省力。

时代,但我是分期分间做:上午打扫房间,下午打扫客厅、厨房,卫生间。不累

各位兄弟姐妹们早上好!
我来签到了。
点击图片欣赏
冰凝水静 发表于 2016-11-29 22:57
我们家吃菜量不大,买一次能吃好几天,以后听您的少买一点,天天出去。

问好水静妹纸,过去我也这样,但是菜肴不新鲜了。
冰凝水静 发表于 2016-11-29 23:00
哎,我们相互都说服不了对方,按各人的生活习惯做吧。

顺其自然,自己觉得怎么好,就继续。
冰凝水静 发表于 2016-11-29 23:02
时代,但我是分期分间做:上午打扫房间,下午打扫客厅、厨房,卫生间。不累

这样确实不错,一天都有事干。
葫芦毅哥 发表于 2016-11-30 04:58
开启健康大厦(4)之门!
       这世上,没有谁活得比谁容易,
    贵在于为人生默默坚守。

问候毅哥早上好!
    感谢你开启开启健康大厦(4)之门!
          这世上,没有谁活得比谁容易,贵在于为人生默默坚守。每一个人在世界上都要受挫折,有许多人反而在折断的地方长得最结实。
葫芦毅哥 发表于 2016-11-30 05:10
看到大将弟说声早晨好!小偷也是技术培训出来的,没有基本功不能上岗。

谢谢毅哥的问候!人家说的是小偷偷东西也要挑挑拣拣。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-11 07:34