可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

杭州西湖 发表于 2016-11-29 20:36
我们保安很好!保洁员也到位!

我对保安。保洁员很尊重的!
一起愉快 发表于 2016-11-29 21:52
幸亏是老爸罚,只是罚站。
若是政府要罚你,就是吃官司。

所以说祸从口出
杭州西湖 发表于 2016-11-29 20:34
毎周一次!一月550!

还行,姐姐让别人打扫您也轻松点!
杭州西湖 发表于 2016-11-29 20:33
仁者见仁智者见智。正确!不过我当时确实没钱,老先生刚病,化很多钱!

哎!我体会到您当时的心情,当时能拿出九万元也不容易了。
笑语翁 发表于 2016-11-29 21:00
我准备换个手机。这个手机伤了我的自尊
   今天在公交车上,坐在我旁边的一个小伙子对着我笑 ...

哈哈!这个故事是真的还是假的?如果是真的,就不要换,能用就行,连小偷都不敢贪恋,都保险啊。笑语兄您说对吗!
老蒋 发表于 2016-11-29 19:28
你还是没有适应过来,慢慢来吧。

我想我再这样,是不是衰败的更快啊!
笑语翁 发表于 2016-11-29 20:32
问晚上好水静我对朋友说,前半生休闲的时间,后半生用工作来补上了

问笑语哥晚上好!悠然自得就好,您喜欢现在这个状态,就按这个状态过下去就好!忙的不累心身就好!
一起愉快 发表于 2016-11-29 22:05
一般,用在割玻璃刀上的金刚钻,很细小的一片,肉眼几乎看不出来,(甚至简单普通的2倍放大镜都看不出来, ...

家传两个钻戒,妻子的是两个钻石花,结果弄丢了一个花,不能戴了,我现在手指也粗了,自己的也戴不进去了。年轻时反过手背来在玻璃上刻字在有光照射的情况下,七色光很美
冰凝水静 发表于 2016-11-29 22:09
哈哈!这个故事是真的还是假的?如果是真的,就不要换,能用就行,连小偷都不敢贪恋,都保险啊。笑语兄您 ...

哈!我在这儿三十年没亲眼见过抓小偷的,也没见过一个流浪儿,流浪汉见过很多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冰凝水静 发表于 2016-11-29 22:13
问笑语哥晚上好!悠然自得就好,您喜欢现在这个状态,就按这个状态过下去就好!忙的不累心身 ...

宁在地獄里当大王,不到天堂里当侍从我现在所在的会社是地獄

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-11 03:15