可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

老蒋 发表于 2016-11-29 22:16
小心驶得万年船,防范于未然的好。

知道了,听老蒋大哥的忠言,没有错。
老蒋 发表于 2016-11-29 22:15
那就用空调取暖,一定比热水袋要好。

着您就错了,空调的风不是自然风,还夹带不好的灰尘微生物,也不能开窗通风,这个环保自然。太冷的冬天,您脚上捂一个,怀里抱一个,就一点也不冷。呼吸的是自然风,也不干燥,还非常节能。不信您试试,
老蒋 发表于 2016-11-29 22:12
是啊,所以你得多出去走走,散散心,比一天到晚闷在家里好。。

不知道为什么,我就是不想出去。
真诚友谊 发表于 2016-11-29 22:18
弟弟,挺开心的,什么也不想,就是玩。

抛开一切烦恼,自由自在的感觉真好。
冰凝水静 发表于 2016-11-29 22:21
知道了,听老蒋大哥的忠言,没有错。

我家里才70多平米,两遍下来,也蛮累的,你那么大的面积,拖下来也不会省力。
冰凝水静 发表于 2016-11-29 22:25
着您就错了,空调的风不是自然风,还夹带不好的灰尘微生物,也不能开窗通风,这个环保自然。太冷的冬天, ...

空调需要经常清理,哪来的灰尘,每天早上开窗通风几小时,家里的客气一定清晰。
冰凝水静 发表于 2016-11-29 23:08
笑语兄:我看不懂您的信息,没有见过抓小偷,正常,我懂。但您说“也没见过一个流浪儿,流浪汉见过很多” ...

重新说一遍!我回国内,见到过乞讨的小孩,伸出小手要东西和钱,小孩叫流浪儿,大人叫浪汉,也就是说,我在这儿三十年,一次也没见过乞讨的小孩,只见过拣破烂换钱的成年人,流浪汉。也别小看有些流浪,他们当中有的也是有能人,事业上破产,离家出走,四海为家……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冰凝水静 发表于 2016-11-29 22:27
不知道为什么,我就是不想出去。

这个我就说不清楚啦。你每天去买个菜,不是就出去了。
时间不早了,快十一点啦,该下楼咯。
老蒋 发表于 2016-11-29 22:53
这个我就说不清楚啦。你每天去买个菜,不是就出去了。

我们家吃菜量不大,买一次能吃好几天,以后听您的少买一点,天天出去。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-11 05:20