可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

葫芦毅哥 发表于 2018-9-13 05:16
皱纹怕什么?那是人生的经历,坎坷的刻录。

是的,到了我们这个年纪,只要健康最重要。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-13 05:23
好吧!老兄己经够支持我了!到时候我也会慢慢退出。

没什么可以留恋的
葫芦毅哥 发表于 2018-9-13 19:24
像你我的年龄离“老”还是有点距离的。

老也有个标准,国家发老年卡不说吗已经老了?
葫芦毅哥 发表于 2018-9-14 06:06
真真阿妹早晨好!我觉得你聪明能干,办事思路清晰。
在同龄女性中还是比较前潮的。

一位朋友曾对我说:海英,你骨子里多了一份善良,否则,你能成大事。我的朋友比较多,聊的话题很多,真记在心里的不多,这句话让我反反复复的感悟反省。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-14 06:07
是啊!这就是每个人的世界观在指使自己的行动。

这段时间,我上网虽然少了些,思考仍然。表面看,老网是没过去热闹了,可更成熟了。过去就像是青春期。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-14 06:09
是啊!但每个人都会有错误和不足,能够相互理解和帮助的就是好朋友。

以前听朋友说:没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益。我有几十年的朋友,我也有永远的敌人。每个人上网目的不同,得不到想要的,自然会离去。都能理解的。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-14 06:12
可能你们女性会注重外表和容颜,如果躺在床上再漂亮有啥意思?

我有一个好朋友,特别爱美。十多年前她得了之宫癌,手术不久又转移成肠癌。医生、家人都说她没几天活了,因为放疗和化疗,不停的呕吐,头发也脱落了,在极度的病痛中,她还不忘把假发戴好。医生说:他从医近20年,就没见过这么爱美的。她居然奇迹般的活过来了,现在还在,我在老人网写过她的,
葫芦毅哥 发表于 2018-9-15 05:16
远道兄早晨好!是啊!年龄是到了老的时候了!但力争心态退迟进入老龄。

那是当然的
葫芦毅哥 发表于 2018-9-15 05:19
我们都是这种人!成大事者都是那些,心狠手辣”的,太善良了就会把握不住时机。

性格决定命运,一点不假。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-15 05:21
真真阿妹早晨好!今天我没有去开门,过会就要去早练了!

随意就好,我们坚持到8万吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:30