可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

葫芦毅哥 发表于 2018-9-12 19:32
那也是!那远道兄什么时候不来我也少来了。

我前段时间已经不上老人网了,为了整理一下以前写的东西上老人网收集一下,当然偶尔也上老人网健康大厦看看, 看到两位大姐在健康大厦,我搭理后大姐都邀我上大厦看看 ,也包括你邀我到大厦看看,我就这样又上老人网了。其实现在上老人网真的感觉一点意思都没有,过去的老朋友绝大多数都不上了,连大姐都不来了,你再看看江苏溧阳以前多热闹,现在根本没人上网,每天一只老面孔。想想你我现在每天都是 你开门我鼓励,每天这样的老话,真的一点意思都没有。葫芦兄弟我真的不想上这个网了,你也自便吧!
葫芦毅哥 发表于 2018-9-13 05:23
好吧!老兄己经够支持我了!到时候我也会慢慢退出。

有空我还会上网看看
葫芦毅哥 发表于 2018-9-13 05:21
是吗?我没有去关心它了!虽然有夕阳红群。

据我所知他们现在就群里组织各种活动,一定有群主在召集
葫芦毅哥 发表于 2018-9-13 05:19
我想是在这里还有几个值得相处的好朋友。

大姐都是大厦的版主都不来了,而且态度这么坚决,一定有她的道理。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-13 05:02
远道兄早晨好!什么武师?只不过爱好运动,能坚持数年活动筋骨而已。
可能你是文质彬彬的书生,不喜欢运 ...

现在都老了,就这么过吧
葫芦毅哥 发表于 2018-9-13 19:21
远道兄晚上好!总还是有点依依不舍的。

我不是依依不舍,而是随时观察网站可能会发生的变化。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-13 19:24
像你我的年龄离“老”还是有点距离的。

怎么还不老?都拿老人卡了啊!
远道来客 发表于 2018-9-12 20:38
气派不小,你不是很能干么

能不能干,自己说了不算啊。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-13 05:07
开启健康大厦(4)之门!
  一个人相信什么,他未来的人生就会靠近什么。
        相信什么, ...

一路走来,千真万确。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-13 05:10
真真阿妹早晨好!线下相聚确实能相互增进友谊,成为今生难忘的好朋友。

没有私心杂念,才能成为真正的朋友。问好葫芦哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:28