可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

葫芦毅哥 发表于 2018-9-12 05:03
是的!以前的人民教师真的让我们受益、记恩一辈子,小学、中学的好几个老师他(她)们的声音笑貌时常浮现 ...

以前的老师给学长补课是不收费的,很怀念过去教过我的老师,现在的老师不敢恭维,钱是万恶之源啊。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-12 05:05
嗯!事情还挺多的!微信中在跳舞唱歌指指点点那个是你吧!

是的,同学聚会,我在右边。
远道来客 发表于 2018-9-12 17:05
我从不激将人,网站的事与我根本就无关。是你说你要办个网站,我倒很想看看你有什么能耐可以办出网站。

小网站多的去,普遍都是人气不足。以前我以为办个网站要几百万,确实拿不出,后来知道一、二十万就可以办个小网站,确实不是什么难事,主要是身体不给力。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-12 19:36
真真阿妹晚上好!谢谢你的依然是善良和忠诚!

多年的朋友,相互了解。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-12 19:38
不少老师向学生收取补课费,也是一种变相受贿,是向贪官学习的。

更有可恶的老师,上课糊弄,把重点放到补习时讲,逼学生参加补习班,她好多收钱。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-12 19:40
看看真真阿妹真活泼可爱!像40几岁的中年女性。

视频镜头远,我们还是满脸皱纹的。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-12 19:34
随便什么政策,总会有我们老年人活动的平台。

那就不是现有的那些老人网了
葫芦毅哥 发表于 2018-9-12 19:32
那也是!那远道兄什么时候不来我也少来了。

我可能很快就不上老人网了,感觉没什么意思,那些大姐们不都早就不来了。
葫芦毅哥 发表于 2018-9-12 19:30
远道兄晚上好!夕阳红论坛离开6年多了!
不知道他们的内幕,只知道上半年关门了!

他们现在还在组织网下各种旅游活动,还很热闹
真真 发表于 2018-9-12 17:50
小网站多的去,普遍都是人气不足。以前我以为办个网站要几百万,确实拿不出,后来知道一、二十万就可以办 ...

气派不小,你不是很能干么

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:41