可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

老蒋 发表于 2016-9-14 15:29
是啊,那时候我也是这样,有事情都是让亲家出面,女儿是他们的。

顺其自然吧,本身也要人照顾的,带孙辈我还真是心有余而力不足了。
杭州西湖 发表于 2016-9-14 16:10
不谢!我分很多!

姐姐是报道版主,还是尽量鼓励分数少的或者新人,小鹭心领了。
杭州西湖 发表于 2016-9-14 16:12
这里平和!没有争吵!

是的,老人网的一片净土。
葫芦毅哥 发表于 2016-9-14 18:18
看到小鹭妹子问一声晚上好!

葫芦哥哥上午好!
杭州西湖 发表于 2016-9-14 11:38
姐姐幸好周六回青岛了!今天台风如期而至!正面入侵厦门!好大的风,学校下午全停课!渡船、动车、飞机全 ...

啊!怨不得这么厉害,与潮汐碰到一块了。昨天晚上我妹妹告诉我说台风袭击厦门,我就一直担心你。一早我就看了新闻。
我的运气很不错。去机场的时候没下雨,到机场就下的好大,飞机起飞的时候,又不下了。青岛那天上午大暴雨,我们到青岛好天了。你说这不是运气是什么?
杭州西湖 发表于 2016-9-14 11:42
目送着姐姐的小车离去,心里五味瓶在翻腾,是不舍?是离别的泪?是终于了一心愿??等到姐姐平安到家的短 ...

我真的感到了你对我的一片真情。我这人可以说已经脱离社会很久了,变得愚笨、呆迟。什么事情当时是想不明白的。要慢慢才能想过来。你能谅解、理解,很不容易啊!这趟外出我是在学习对待事物的方法啊!收获很大。
杭州西湖 发表于 2016-9-14 11:43
不怕!下面众多弟妹在捧着呐!

哈哈,真好。那我就接受了。别让姐妹爱累啊!
杭州西湖 发表于 2016-9-14 11:45
姐姐放心,保养好自己!我们还会见面的!姐姐的腿劲很好,没问题的!

你的话对我是个很大的鼓励呢!
沪白鹭 发表于 2016-9-14 12:04
姐姐:要是大厦的兄弟姐妹们真有一天能相聚的话,我肯定会兴奋地睡不着。你和西湖姐姐和蔼可亲,都是我很 ...

希望有一天我们能够见面。

评分

沪白鹭 + 3 情真意切!

沪白鹭 发表于 2016-9-14 12:14
我是2号楼开始关注大厦的,后来参与了2号楼的封顶冲刺,由于身体不好,不能经常上电脑,只能默默地观阵, ...

我以前只是有时间就过来看看,不经常。去年才经常在这。体会到了友情和关心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:14