可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

有朋自远方来------蓝朵大姐来访小记

青松岭 发表于 2016-9-9 16:06
谢谢思思姐回帖友情互动!谢谢您的鼓励!祝您幸福快乐!

思思姐晚上好!衷心感谢你的鼓励!祝您天天健康幸福!顺祝晚安!
杭州西湖 发表于 2016-9-9 08:12
可惜少了思思!

西湖姐姐晚上好!很遗憾没能见到蓝朵姐姐!
心怡 发表于 2016-9-9 21:23
老蒋版版晚上好,可爱老人网是我们的大家庭,我们都是大家庭里的兄弟姐妹,热烈欢迎 ...

你说得对,我们都是老网大家庭的成员。
郭思思 发表于 2016-9-9 21:53
太阳妹妹晚上好!我和西湖姐姐家相隔是很远,西湖姐姐在福建的最南我在福建最北,很遗憾这次没能见到蓝朵 ...

真遗憾!姐妹相聚,来日方长。祝思思姐姐:晚安!
心怡 发表于 2016-9-9 21:41
红太阳版版晚上好,可爱老人网是我们的大家庭,我们都是大家庭里的兄弟姐妹,热烈欢 ...

心怡姐姐呀,最近风湿关节炎复发,行走不便,开空调引起的。我真想坐飞机到福建与您们相聚。有冲动的想法,实奈身体欠佳。分享您们的快乐我也快乐!
谢谢您!遥祝您:幸福秋安!
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:12