可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

有朋自远方来------蓝朵大姐来访小记

子敬 发表于 2016-9-10 11:46
兰朵好友,我们是老乡,听其说去厦门拜访西湖版主,当时给他回帖,没见回音。今天见到其到厦门与众朋友相聚 ...

子敬 大哥晚上好,谢谢你光临福建版,谢谢你的友情互动,谢谢你上传精彩相片。
冬之萍 发表于 2016-9-10 15:46
姐姐好!非常感谢姐姐热情待人,祝姐姐幸福愉快!

妹妹晚上好,谢谢你光临福建版,谢谢你的友情互动,谢谢你的祝福,福建朋友欢迎你们。
孤竹君 发表于 2016-9-10 16:03
最美不过夕阳红

孤竹君大姐晚上好,谢谢你光临福建版,谢谢你的友情互动,谢谢你的祝福。

问候朋友早上好。  发表于 2016-9-11 05:48
孤竹君 发表于 2016-9-10 16:03
最美不过夕阳红

孤竹君大姐晚上好,谢谢你光临福建版,谢谢你的友情互动,谢谢你的祝福。
心怡 发表于 2016-9-10 22:52
红太阳妹妹你好,我刚刚才看到你的留言,你最近风湿关节炎复发,很严重吗?你是 ...

谢谢远方好心肠的心怡姐姐!我是一个人独居,属“空巢老人”。我最怕生病,连烧开水,揣茶的人也没有。几十年已习惯,如今老了有点伤脑筋。顺其自然……儿女都很忙,要养家。大儿子的儿子在读大学二年级,小儿的女儿在读高中二年级,女儿的女儿在读小学五年级。我不好意思麻烦他们,他们也没时间关顾我。唉!等他们退休有时间,想到我时,我还在人世吗?
杭州西湖 该用户已被删除
心怡 发表于 2016-9-10 23:06

看到你的文章,感到友谊的温暖,和真诚,问候朋友早上好。
子敬 该用户已被删除
子敬 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2016-9-11 05:37
思思组织如何?

西湖姐姐中午好!可以啊可是我组织能力差。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:50